Gestisci utenti (Manage Users) - GoToWebinar - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToWebinar .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Gestisci utenti (Manage Users)

Nella pagina Gestisci utenti (Manage Users), si possono cercare gli utenti immettendo parte del loro nome o dell'indirizzo e-mail o si può utilizzare un filtro, selezionando il menu a discesa “Filtra per” (Filter by), per ordinare e visualizzare i nomi di tutti gli utenti, tutti gli amministratori, i responsabili dei gruppi, gli utenti che non appartengono a nessun gruppo, i gruppi e le postazioni di GoToMeeting/GoToWebinar/GoToTraining/OpenVoice dell'account. Si possono anche raggruppare gli utenti, esportare in Excel i dettagli a loro relativi, eliminare i loro dati e gestire le postazioni.

Gestisci postazioni (Manage seats)

La colonna Prodotto (Product) indica se un utente è attivo o sospeso relativamente a GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining od OpenVoice. Gli organizzatori attivi possono organizzare sessioni, al contrario di quelli sospesi.

1. Accedere al Centro di amministrazione (Admin Center ).

2. Selezionare Gestisci utenti (Manage Users) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Gestisci utenti, selezionare la casella di controllo accanto ai nomi degli utenti.

4. Selezionare il menu a discesa “Gestisci postazioni” (Manage Seats). Si può selezionare una delle opzioni “Cambia postazione in” (Change Seat to).

 

5. Dopo aver effettuato la selezione, fare clic su Applica modifiche (Apply Changes).

  • Si può inviare nuovamente l'e-mail di benvenuto (predefinita o personalizzata) dalla pagina Gestisci utenti (Manage Users) se si fa clic su Invita di nuovo (Reinvite).
  • Se si è selezionato Rimuovi tutte le postazioni (Remove All Seats), sono rimossi tutti i ruoli relativi ai prodotti per l'utente dopo che si è fatto clic su Applica modifiche (Apply Changes). Se l'utente ha sessioni pianificate, si può fare clic su Assegna le sessioni (reassign their sessions) per dare l'incarico a un altro organizzatore (facoltativo). Se non si riassegnano le sessioni pianificate dell'utente e si rimuove la sua postazione, la cronologia relativa all'organizzatore è memorizzata per un anno, quindi se in seguito si decide di riattivare l'utente il cui stato è sospeso, la cronologia è conservata.