Aggiungi gruppo o sottogruppo (Add a group or subgroup) - GoToWebinar - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToWebinar .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Gestisci gruppi (Manage Groups)

Aggiungi gruppo o sottogruppo (Add a group or subgroup)

Si possono aggiungere gruppi e sottogruppi all'account per aggregare i membri e gestirli meglio. La creazione di gruppi e sottogruppi consente di applicare facilmente le stesse impostazioni e personalizzazioni a tutti gli utenti che vi appartengono. Si possono anche creare relazioni per gruppi di utenti.

1. Accedere al Centro di amministrazione (Admin Center ).

2. Selezionare Gestisci gruppi (Manage Groups) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Gestisci gruppi, selezionare Aggiungi gruppo (Add a Group).

4. Nella casella “Aggiungi gruppo”, immettere un nome. Si può a scelta selezionare un sottogruppo del gruppo (in base alle impostazioni predefinite, il gruppo principale non fa parte del sottogruppo). Quindi fare clic su Salva (Save).

5. Quando si torna alla pagina Gestisci gruppi, vi sono visualizzati il Gruppo o il Sottogruppo appena aggiunti e il numero di membri.

• Fare clic sul nome del Gruppo o del Sottogruppo, per modificarlo.
  • Per gestire le Impostazioni del Gruppo o del Sottogruppo, fare clic sull'apposita icona accanto al suo nome.
  • Per eliminare il Gruppo o il Sottogruppo, fare clic sull'apposita icona accanto al suo nome. Se si elimina un gruppo principale, lo sono anche tutti i relativi sottogruppi.