Guida introduttiva per il Centro di amministrazione, GoToWebinar

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToWebinar .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Guida introduttiva per il Centro di amministrazione

Il Centro di amministrazione consente agli amministratori di aggiungere e gestire gli utenti, creare relazioni e controllare le impostazioni predefinite e personalizzate. L'amministratore di GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining e/o OpenVoice può effettuare l'accesso per invitare e gestire gli organizzatori, i gestori dei gruppi e gli amministratori.