Videoconferenze HDFaces, Domande frequenti - GoToWebinar - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToWebinar .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Videoconferenze HDFaces, Domande frequenti

In che modo HDFaces si differenzia rispetto ad altre soluzioni di videoconferenze Web?

Quali sono i requisiti di sistema per le videoconferenze HDFaces?

Quali webcam sono consigliate?

Quali webcam non sono supportate?

Se vengono condivisi 6 flussi video e si disattiva il flusso video, un altro partecipante può condividere il proprio video?

Posso arrestare temporaneamente la webcam senza perdere la priorità acquisita?

HDFaces è disponibile in GoToWebinar e GoToTraining?

Come configurare la webcam da utilizzare con le videoconferenze HDFaces?

Cosa succede se si installa una webcam durante una sessione HDFaces?

Quali sono i requisiti di larghezza di banda per HDFaces?

Qual è la frequenza dei fotogrammi video supportata?

È possibile partecipare a una sessione HDFaces da un dispositivo Android o iOS?

È possibile visualizzare le webcam se si partecipa a una sessione HDFaces da un dispositivo Android o iOS?

Quali sono alcuni suggerimenti e procedure consigliate da seguire riguardo alle videoconferenze?

Come posso selezionare una webcam diversa se al computer ne è collegata più di una?

È possibile registrare l'input delle webcam durante una sessione HDFaces?

Perché non è possibile vedere le webcam degli altri partecipanti alla riunione?

Perché la webcam non è visualizzata dagli altri partecipanti?

Cosa fare in caso di qualità video scarsa?

Come posso intervenire se la mia webcam smette di funzionare?

I partecipanti possono condividere le webcam?

In che modo HDFaces si differenzia rispetto ad altre soluzioni di videoconferenze Web?

Forniamo la risoluzione di qualità più alta per le videoconferenze attualmente resa disponibile dai provider di servizi di conferenza Web; fino a 6 flussi in 640 p x 480 p con una risoluzione massima di 1920 p x 960 p. L'aspetto migliore è che non vi sono costi aggiuntivi per utilizzare HDFaces con GoToMeeting.

Quali sono i requisiti di sistema per le videoconferenze HDFaces?

• Connessione Internet con modem via cavo, DSL o tecnologia superiore
  • Windows® 8, 7, Vista, XP o 2003 Server oppure Mac OS® X 10.6 Snow Leopard® o versione successiva
  • CPU dual core da 2,4 GHz o superiore con al minimo 2 GB di RAM
  • Internet Explorer® 7.0 o versione successiva, Mozilla® Firefox® 3.0 o versione successiva, Google Chrome 5.0 o versione successiva o Safari® 3.0 o versione successiva
  • Minimo 700 Kbps di larghezza di banda consigliati per partecipante se lo scopo è ottenere condivisione dello schermo, audio e videoconferenze simultanee

Quali webcam sono consigliate?

Le videoconferenze sono compatibili con la maggior parte delle webcam standard. In base ai test eseguiti, sono consigliate le webcam seguenti:

• Logitech® HD Pro Webcam C910
  • Logitech HD Webcam C510
  • Logitech HD Webcam C310

Quali webcam non sono supportate?

Le videoconferenze HDFaces non supportano le seguenti webcam:

• 4eyeGrab
  • Hava Remote Video Device
  • Hava Video Device
  • BT878 VfW to WDM mapper (32-bit)
  • Live! Cam Notebook Pro (VF0400)

Se vengono condivisi 6 flussi video e si disattiva il flusso video, un altro partecipante può condividere il proprio video?

Sì, gli esperti e gli organizzatori possono interrompere e condividere i flussi video in qualsiasi momento. Gli organizzatori possono inoltre disattivare il flusso video di un esperto per consentire a un altro di condividere la propria webcam.

Posso arrestare temporaneamente la webcam senza perdere la priorità acquisita?

Sì. È possibile arrestare momentaneamente la webcam facendo clic sul pulsante Pausa nell'angolo superiore destro del flusso della webcam.

HDFaces è disponibile in GoToWebinar e GoToTraining?

Sì. Le videoconferenze HDFaces sono disponibili per GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining senza costi aggiuntivi.

Come configurare la webcam da utilizzare con le videoconferenze HDFaces?

Installare la webcam seguendo le istruzioni del produttore. È possibile impostare le impostazioni della webcam da Preferenze di GoToWebinar . È consigliabile utilizzare una cuffia con microfono e altoparlanti (VoIP), anziché il microfono e gli altoparlanti integrati nella webcam.

Cosa succede se si installa una webcam durante una sessione HDFaces?

Normalmente l'applicazione è in grado di rilevare il nuovo hardware e di consentirne l'uso nella stessa sessione.

Quali sono i requisiti di larghezza di banda per HDFaces?

Si consigliano 700 Kbps di larghezza di banda per partecipante per condivisione dello schermo, audio e videoconferenze simultanee. Per consentire il miglior utilizzo possibile di qualsiasi larghezza di banda HDFaces la ottimizza. Se si verificano problemi di prestazioni, chiudere le applicazioni con utilizzo più elevato di dati, quali YouTube, Netflix, Skype e così via.

Qual è la frequenza dei fotogrammi video supportata?

HDFaces supporta al massimo 30 fotogrammi al secondo. La frequenza dei fotogrammi varia in base alla webcam, all'illuminazione, alla rete e al computer.

È possibile partecipare a una sessione HDFaces da un dispositivo Android o iOS?

Sì. È possibile collegarsi a sessioni HDFaces come partecipante, ma non è possibile visualizzare o condividere le webcam e mostrare il proprio lo schermo se si sta utilizzando un dispositivo iPhone o iPod touch. Se si dispone di un dispositivo Android o di un iPad 2 o versione successiva, è possibile condividere e visualizzare le webcam nelle riunioni. In un webinar, è possibile visualizzare le webcam solo da un iPad.

È possibile visualizzare le webcam se si partecipa a una sessione HDFaces da un dispositivo Android o iOS?

• Se si partecipa a una sessione HDFaces da un dispositivo Android, sarà possibile visualizzare le webcam. Tuttavia, non sarà possibile condividere la propria.
  • Se si partecipa a una sessione HDFaces da un iPhone o iPod touch, non sarà possibile visualizzare le webcam. Tuttavia, se si partecipa da un iPad sarà possibile visualizzare le webcam.

Quali sono alcuni suggerimenti e procedure consigliate da seguire riguardo alle videoconferenze?

• Fissare la webcam al computer per fare in modo che sia stabile.
  • Scegliere un ambiente con un livello adeguato di illuminazione. Se si è in prossimità di una finestra, cambiare posizione per evitare che la webcam acquisisca esclusivamente la sagoma dell'utente.
  • Posizionare la webcam in modo che il volto occupi almeno la metà del visualizzatore della webcam.
  • Per prestazioni ottimali, aprire Preferenze> Webcam > Avanzate. Se si dispone di una webcam a elevate prestazioni, è possibile attivare funzionalità di alta qualità, ad esempio il riconoscimento del volto o il livello ideale di illuminazione, per migliorare l'esperienza di videoconferenza.

Come posso selezionare una webcam diversa se al computer ne è collegata più di una?

Per selezionare un'altra webcam, aprire Preferenze > Webcam. Se è rilevata più di una webcam, è sufficiente selezionare quella da utilizzare dalla sezione Webcam personale.

È possibile registrare l'input delle webcam durante una sessione HDFaces?

Sebbene sia possibile registrare la condivisione degli schermi e l'audio, al momento non è possibile registrare l'input delle webcam.

Perché non è possibile visualizzare le webcam degli altri partecipanti?

Il Visualizzatore della webcam potrebbe essere ridotto a icona, ma è possibile ripristinarlo dall'area di notifica o dal dock. Se in precedenza si è selezionato Nascondi webcam dal menu a discesa Webcam, selezionare Mostra webcam. Solo i membri dello staff possono visualizzare la webcam.

Perché la webcam non è visualizzata dagli altri partecipanti?

Controllare attentamente se la webcam è connessa al computer, quindi fare clic sul pulsante Condividi webcam personale se non lo si è già fatto. Per vedere se è stata rilevata la webcam, aprire Preferenze > Webcam.

Cosa fare in caso di qualità video scarsa?

Verificare di trovarsi in un ambiente con illuminazione adeguata. In caso di larghezza di banda ridotta, verificare di aver chiuso altre applicazioni. Se la webcam non è a fuoco, disabilitare l'impostazione di messa a fuoco automatica nella webcam. È inoltre possibile controllare se la webcam in uso è supportata o no.

Come posso intervenire se la mia webcam smette di funzionare?

In caso di larghezza di banda ridotta o problemi con la CPU, potrebbero essere visualizzati i messaggi di errore "Larghezza di banda ridotta" o "Overload del computer". Verrà richiesto di nascondere tutte le webcam e/o arrestare la condivisione della webcam. Se si fa clic su , tutte le webcam e/o la propria verranno nascoste.

Per aumentare la larghezza di banda e migliorare le prestazioni della CPU, chiudere tutti gli altri programmi nel computer e passare a una connessione Internet ad alta velocità, se necessario.

I partecipanti possono condividere le webcam?

No, solo gli organizzatori e gli esperti possono condividere una webcam. Se si desidera che un partecipante condivida la webcam, è possibile assegnargli il ruolo di esperto o organizzatore durante la sessione, il che consente di dare loro la possibilità di condividere la webcam.