Disattivazione del plugin Launcher, GoToWebinar

Sfoglia gli articoli

Disattivazione del plugin Launcher

Al momento del download del file Citrix Online Launcher, un plugin del browser e l'app Citrix Online Launcher verranno installati automaticamente, in modo che sia possibile collegarsi a sessioni future. Se si partecipa a sessioni di frequente, non è consigliabile disattivare il plugin o disinstallare l'app Citrix Online Launcher (nello stesso modo in cui si disinstalla qualsiasi altro programma nel computer in uso), perché verrà richiesto di ripetere l'intero processo di download manuale.

Disattivazione del plugin per Launcher in Firefox su Windows

Disattivazione del plugin per Launcher in Chrome su Windows

Disattivazione del plugin per Launcher in Safari su Mac

Disattivazione del plugin per Launcher in Firefox su Mac

Disattivazione del plugin per Launcher in Chrome su Mac

Disattivazione del plugin per Launcher in Firefox su Windows

1. Apri Firefox.

2. Selezionare il menu Firefox > Add-ons.

3. In Add-ons Manager, trovare il plugin Citrix Online Web Deployment. Fare clic su Disable.

È possibile attivarlo di nuovo facendo clic su Enable. Si noti che ogni volta che si effettua il download e si esegue il file Citrix Online Launcher, il componente aggiuntivo verrà automaticamente riattivato.

Disattivazione del plugin per Launcher in Chrome su Windows

1. Aprire Google Chrome e digitare chrome://plugins/ nella barra degli indirizzi.

2. Trovare Citrix Online Web Deployment Plugin, quindi fare clic su Disable.

È possibile attivarlo di nuovo facendo clic su Enable. Si noti che ogni volta che si effettua il download e si esegue il file Citrix Online Launcher, il componente aggiuntivo verrà automaticamente riattivato.

Disattivazione del plugin per Citrix Online Launcher in Safari su Mac

1. Aprire Finder e selezionare il menu Go (Vai) > Go to Folder (Vai alla cartella). Oppure, premere Comando + Maiusc + G.

2. Eliminare ~/Library/Internet Plug-Ins quindi fare clic su Go (Vai).

3. Eliminare CitrixOnlineWebDeploymentPlugin.plugin trascinandolo nel Cestino (Trash) nel Dock. Si può anche fare Ctrl + Clic sul plugin, quindi selezionare Move to Trash (Sposta nel cestino).

È possibile ripristinare il file, trascinarlo fuori dal Cestino oppure fare Ctrl + Clic sul plugin dal Cestino e selezionare Put Back.

Se si rimuove il plugin da Internet Plug-ins, verrà rimosso dal computer Mac e da tutti gli altri browser sul computer. Notare che ogni volta che si avvierà GoToMeeting, il plugin sarà automaticamente riattivato.

Disattivazione del plugin per Citrix Online Launcher in Firefox su Mac

1. Apri Firefox.

2. Selezionare il menu Tools > Add-ons.

3. In Add-ons Manager, trovare il plugin Citrix Online Web Deployment. Fare clic su Disable.

È possibile attivarlo di nuovo facendo clic su Enable. Si noti che ogni volta che si avvierà GoToWebinar , il componente aggiuntivo verrà automaticamente riattivato.

Disattivazione del plugin per Citrix Online Launcher in Chrome su Mac

1. Aprire Google Chrome e digitare chrome://plugins/ nella barra degli indirizzi.

2. Trovare Citrix Online Web Deployment Plugin, quindi fare clic su Disable.

È possibile attivarlo di nuovo facendo clic su Enable. Notare che ogni volta che si avvierà GoToWebinar , il plugin sarà automaticamente riattivato.

Argomenti correlati

Download del file Launcher di Windows

Download del file Launcher su Mac