App GoToMeeting per iOS, Domande frequenti - GoToWebinar - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToWebinar .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

GoToWebinar Domande frequenti sull'app per iOS

Vedere le domande frequenti sull'app GoToMeeting per iOS.

Quali sono i requisiti di sistema per l'utilizzo dell'app GoToWebinar per iOS?

Sono previsti ulteriori addebiti per l'utilizzo dell'app GoToWebinar ?

È possibile organizzare una sessione GoToMeeting o GoToWebinar da iPad, iPhone o iPod Touch?

Quali sono le differenze fra l'esperienza che si ha se si partecipa a una sessione GoToMeeting o GoToWebinar con un dispositivo iOS e quella che si ha con un computer Windows o Mac?

Come posso modificare la visualizzazione o ingrandire lo schermo del relatore?

Posso utilizzare la chat con altri partecipanti alla riunione?

È possibile connettersi all'audio dall'app GoToWebinar ?

Perché non posso passare dal telefono al microfono e agli altoparlanti (VoIP)?

Perché non è possibile connettersi a GoToWebinar e accedere via telefono tramite iPhone?

Quali opzioni audio supporta l'app GoToWebinar ?

Quali sono i requisiti di sistema per l'utilizzo dell'app GoToWebinar per iOS?

Per informazioni dettagliate, vedere Requisiti di sistema.

Sono previsti ulteriori addebiti per l'utilizzo dell'app GoToWebinar ?

No, l'app è gratuita e non è prevista alcuna tariffa aggiuntiva per la partecipazione alle sessioni di GoToMeeting, GoToWebinar o GoToTraining. Ma si potrebbe essere responsabili per eventuali addebiti dovuti a chiamate interurbane associate alla connessione mediante telefono alle sessioni o al traffico di dati.

È possibile organizzare una sessione GoToMeeting o GoToWebinar da iPad, iPhone o iPod Touch? È possibile visualizzare lo schermo se si hanno a disposizione i controlli del relatore?

Sì, è possibile eseguire l'accesso e organizzare una riunione da un iPad, iPhone e iPod touch con l'app GoToMeeting. Gli organizzatori possono pianificare riunioni, avviare riunioni pianificate in precedenza e anche avviare riunioni immediate dallo schermo Riunioni personali. Solo i relatori con iPad possono condividere il contenuto dello schermo. In questo momento, non è possibile organizzare una sessione GoToWebinar da un dispositivo iOS.

È possibile pianificare le riunioni dall'app GoToMeeting per iOS?

Sì, è possibile pianificare riunioni dall'app GoToMeeting per iOS. È possibile invitare partecipanti alle riunioni, modificare l'audio e creare una password riunione dall'app GoToMeeting. È inoltre possibile eliminare le riunioni dallo schermo Riunioni personali.

Posso partecipare ad una sessione GoToWebinar come esperto?

No, con iPad, iPhone o iPod Touch non è possibile partecipare alle sessioni come esperto.

È possibile registrare una sessione da un dispositivo iOS?

No, attualmente non è possibile registrare sessioni da un dispositivo iOS.

È possibile passare al ruolo di relatori durante un webinar con iPad?

No, non in questo momento.

Quali sono le differenze nella partecipazione a una sessione GoToMeeting o GoToWebinar con iPad, iPhone o iPod Touch rispetto all'esperienza con un computer Windows o Mac?

Proprio come con un computer Windows o Mac, è possibile visualizzare lo schermo del relatore, vedere chi partecipa e chi sta parlando. Tuttavia, alcune funzionalità per l'organizzatore non sono ancora disponibili su iPad, iPhone e iPod touch.

Funzionalità non supportate per GoToWebinar su iOS:

• Strumenti di disegno
  • Comandi del relatore
  • Controllo della tastiera e del mouse
  • Avvio di sessioni
  • Pianificazione di sessioni

Funzionalità non supportate per GoToMeeting su iOS:

• Controlli di mouse e tastiera per il desktop del relatore

Come posso modificare la visualizzazione o ingrandire lo schermo del relatore?

È possibile visualizzare lo schermo del relatore sia in modalità orizzontale sia verticale. È inoltre possibile toccare due volte qualsiasi punto del Visualizzatore GoToMeeting per modificare la visualizzazione in modalità Schermo intero. Per l'ingrandimento con la modalità 100%, toccare di nuovo per due volte. Toccare nuovamente per due volte, una terza volta per ripristinare la modalità Schermo intero predefinita. È inoltre possibile pizzicare o espandere lo schermo con 2 dita ed eseguire una panoramica delle diverse parti dello schermo del relatore trascinando un dito sul Visualizzatore GoToMeeting.

Posso utilizzare la chat con altri partecipanti alla riunione? Posso porre domande durante un webinar?

Durante una riunione o una sessione di formazione, è possibile toccare Chat nella barra degli strumenti per ricevere e inviare istantaneamente messaggi a tutti i partecipanti della riunione, solo agli organizzatori o a singoli partecipanti. È possibile muoversi tra i vari nomi nell'Elenco partecipanti per leggere e inviare i messaggi.

Durante un webinar, è possibile toccare Domande nella barra degli strumenti per l'invio di domande all'organizzatore. È inoltre possibile visualizzare le domande degli altri partecipanti e le risposte se l'organizzatore le invia a tutti i partecipanti al webinar.

È possibile connettersi all'audio dall'app GoToWebinar ?

Se l'organizzatore fornisce sia il microfono e gli altoparlanti (VoIP) sia i numeri di conferenza telefonica come opzioni audio, il collegamento VoIP mediante la connessione Internet (WiFi o 3G) con iPad, iPhone o iPod Touch verrà effettuato automaticamente non appena si effettua l'accesso. La qualità audio dipende dalla qualità e dalla larghezza di banda disponibili sulla rete WiFi or 3G (rete WiFi consigliata).

È possibile comporre il numero tramite telefono su iPad e toccare l'icona Impostazioni > Impostazioni audio > Telefono per accedere alle informazioni sulla conferenza telefonica. Se si desidera comporre il numero tramite iPhone, toccare l'icona Impostazioni > Informazioni riunione > Collegamento a numero di telefono per connettersi automaticamente all'audio. Se si tocca un'unica volta un numero di telefono negli Stati Uniti, il numero della conferenza telefonica, il codice di accesso e il PIN audio vengono composti automaticamente.

Con un iPhone 4 o 4S su una rete che non consente la condivisione simultanea di dati e voce (CDMA), non sarà possibile connettersi a GoToMeeting e contemporaneamente accedere da iPhone. Per collegarsi all'audio, è necessario utilizzare la connessione Internet dell'iPhone (WiFi o 3G) oppure accedere con un dispositivo diverso.

Perché non posso passare dal telefono al microfono e agli altoparlanti (VoIP)?

Una volta che si accede alla conferenza audio dal telefono, il microfono e gli altoparlanti (VoIP) vengono disattivati per il resto della sessione. Se si desidera passare nuovamente al VoIP, sarà necessario abbandonare la sessione e accedervi di nuovo.

Perché non è possibile connettersi a GoToWebinar e accedere via telefono tramite iPhone?

Con un iPhone su una rete che non consente la condivisione simultanea di dati e voce (CDMA), non sarà possibile connettersi a GoToMeeting e contemporaneamente effettuare l'accesso per telefono da iPhone. Per collegarsi all'audio, è necessario utilizzare il microfono e gli altoparlanti incorporati dell'iPhone (VoIP) oppure accedere per telefono con un dispositivo diverso.

Se l'organizzatore fornisce solo un numero di conferenza telefonica come opzione audio e si cerca di accedere alla conferenza audio da una rete CDMA senza una connessione WiFi, verrà visualizzata una notifica che comunica che il dispositivo non supporta la condivisione simultanea di voce e dati. Se si toccherà il pulsante Componi sull'avviso, non si potrà visualizzare lo schermo del relatore.

Quali opzioni audio supporta l'app GoToWebinar ?

• Microfono e altoparlanti incorporati di iPad, iPhone o iPod Touch (VoIP)
  • Microfono incorporato di iPad, iPhone o iPod Touch con le cuffie esterne collegate alla presa per cuffie stereo da 3,5 mm
  • Cuffia collegata tramite la presa per cuffie stereo da 3,5 mm
  • Dispositivi vivavoce Bluetooth

Per una qualità audio ottimale, si consiglia l'utilizzo di una cuffia.

È possibile partecipare a riunioni e webinar con HDFaces da un iPad e visualizzare le webcam?

Sì, è possibile partecipare a riunioni e webinar con HDFaces da un iPad e visualizzare le webcam. È possibile condividere la propria webcam in una riunione da un iPad 2 o versione successiva, ma non si può ancora condividerla in un webinar.