Funzionalità GoToWebinar, Domande frequenti, GoToWebinar

Sfoglia gli articoli

Funzionalità GoToWebinar, Domande frequenti

Vedere le domande frequenti sulle funzionalità.

Come posso personalizzare la pagina di iscrizione?

In che modo posso controllare i partecipanti durante una sessione?

Qual è la differenza tra Chat e Domande e risposte?

Come posso salvare le sessioni delle Domande e risposte?

Posso avvalermi dell'aiuto di un co-relatore durante la sessione?

Posso approvare le iscrizioni prima di consentire la partecipazione degli utenti?

Posso disegnare ed evidenziare i contenuti dello schermo durante una presentazione?

Posso condurre sondaggi ed indagini per i partecipanti?

Posso caricare delle presentazioni PowerPoint®?

Posso assumere il controllo dei desktop dei partecipanti?

Come fare per condividere solo un'applicazione?

Come posso personalizzare la pagina di iscrizione?

Sulla pagina Gestisci webinar, fare clic su Modifica nella sezione Impostazione iscrizione per gestire l'iscrizione:

• Aggiunta di ulteriori campi di iscrizione (nome, cognome e indirizzo e-mail sono sempre obbligatori)
  • Creare le proprie domande per l'iscrizione
  • Impostare la procedura di approvazione
  • Impostazione dei messaggi e-mail di notifica iscrizione

In che modo posso controllare i partecipanti durante una sessione?

Con l'utilizzo della Dashboard GoToWebinar, è possibile verificare facilmente i modelli di partecipazione e monitorare l'attenzione, visualizzando le barre di stato nella parte superiore. Le barre verdi indicano un'attenzione alla sessione pari al 100%, le barre gialle un'attenzione mediocre e le rosse una mancanza di attenzione. È inoltre possibile visualizzare in qualsiasi momento il numero di domande aperte e di mani alzate.

Qual è la differenza tra Chat e Domande e risposte?

La funzionalità Chat consente agli organizzatori di inviare messaggi privati agli esperti o di trasmetterli a tutti i partecipanti. La funzionalità Domande e risposte consente ai partecipanti di digitare e inviare domande agli organizzatori e agli esperti, che possono rispondere privatamente o all'intera audience.

Come posso salvare le sessioni delle Domande e risposte?

Le sessioni delle Domande e risposte vengono salvate automaticamente e rese disponibili per la visualizzazione nella Relazione Partecipanti 2 ore dopo la conclusione pianificata della sessione.

Posso avvalermi dell'aiuto di un co-relatore durante la sessione?

Sì. Gli organizzatori possono invitare altri relatori alla sessione, in qualità di esperti. Nel corso della sessione, gli esperti possono parlare all'audience o condividere contenuti dal proprio computer.

Posso approvare le iscrizioni prima di consentire la partecipazione degli utenti?

Sì, è possibile modificare le impostazioni di iscrizione dall'approvazione automatica all'approvazione manuale, così da poter visualizzare tutti gli scritti e approvare o respingere la loro partecipazione prima che possano ricevere il messaggio e-mail di conferma con le istruzioni per presenziare alla sessione.

Posso redigere ed evidenziare i contenuti nello schermo durante una presentazione?

Sì. GoToWebinar consente agli organizzatori e agli esperti che utilizzano un computer Windows di servirsi degli Strumenti disegno per evidenziare e fare delle annotazioni alle proprie presentazioni. Tali strumenti includono le funzioni evidenziatore, penna, riflettore e freccia.

Posso condurre sondaggi ed indagini per i partecipanti?

Sì. Gli organizzatori possono creare Sondaggi e Indagini prima dell'inizio della sessione sulla pagina Gestisci webinar. Inoltre, gli organizzatori GoToWebinar possono avviare sondaggi improvvisati durante la sessione ed includere un'indagine subito dopo o nei messaggi e-mail supplementari inviati ai partecipanti.

Posso caricare delle presentazioni PowerPoint®?

Con la tecnologia di condivisione dello schermo di GoToWebinar, non è necessario caricare la presentazione prima dell'evento. È sufficiente eseguirla sul computer e condividere lo schermo.

Posso assumere il controllo dei desktop dei partecipanti?

Sì, ma solo con la loro autorizzazione. Perché si possa assumere il controllo della tastiera e del mouse di un partecipante, è necessario che questo sia un relatore attivo.

Come fare per condividere solo un'applicazione?

Un relatore con un computer Windows può condividere una singola applicazione, programma, monitor o finestra facendo clic sul pulsante Mostra schermo nel Pannello di controllo, quindi può selezionare l'applicazione da condividere.