Durante la sessione, Domande frequenti - GoToWebinar - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToWebinar .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Durante la sessione, Domande frequenti

Vedere le domande frequenti sulla sessione.

Come posso vedere cosa visualizzano i partecipanti durante la sessione?

Come posso assegnare a un partecipante il ruolo di relatore, così che possa condividere il proprio schermo?

In che modo gli esperti possono visualizzare le Domande e risposte?

In che modo un coorganizzatore può avviare un sondaggio per mio conto così che anche io possa prendervi parte?

Come posso vedere cosa visualizzano i partecipanti durante la sessione?

Quando si effettua una presentazione su un computer Windows, la Vista Audience nel Pannello di controllo mostra una visualizzazione miniature di quello che appare ai partecipanti.

Come posso assegnare a un partecipante il ruolo di relatore, così che possa condividere il proprio schermo?

Durante la sessione, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome del partecipante nell'Elenco partecipanti e selezionare Assegna ruolo relatore. Al partecipante è ora assegnato il ruolo di esperto per il resto della sessione e può condividere lo schermo.

In che modo gli esperti possono visualizzare le Domande e risposte?

Se un esperto viene promosso al ruolo di organizzatore, potrà visualizzare e gestire le Domande e risposte dal Pannello di controllo. L'esperto è ora un organizzatore per il resto della sessione e ne ha il pieno controllo come l'organizzatore principale.

In che modo un coorganizzatore può avviare un sondaggio per mio conto così che anche io possa prendervi parte?

Chiunque avvii un Sondaggio può visualizzarlo nel proprio Pannello di controllo e nel Visualizzatore dei partecipanti. Se si sta effettuando una presentazione, un altro organizzatore può avviare il sondaggio così che il relatore possa visualizzare e rispondere ad esso dal proprio Pannello di controllo.