Partecipazione alla sessione, Domande frequenti - GoToWebinar - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToWebinar .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Partecipazione alla sessione, Domande frequenti

Vedere le domande frequenti sulla partecipazione a una sessione.

Come posso iscrivermi e partecipare a una sessione?

È necessario utilizzare un account GoToWebinar per partecipare a una sessione?

Quali sono i requisiti di sistema per partecipare ad una sessione?

Posso partecipare ad una sessione da iPad, iPhone, iPod touch o da un tablet o uno smartphone Android?

Posso visualizzare le presentazioni in modalità schermo intero?

Come posso iscrivermi e partecipare a una sessione?

Quando si riceve un'e-mail da GoToWebinar , fare clic sull'URL di iscrizione per chiedere di partecipare alla sessione. Sarà possibile partecipare alla sessione nell'orario pianificato in uno dei seguenti modi:

• Fare clic sull'URL per il collegamento presente nel messaggio e-mail di conferma o di promemoria, ricevuto al momento dell'iscrizione alla sessione.
  • Visitare la pagina Partecipa a webinar. Digitare o copiare e incollare l'ID del messaggio e-mail di invito, quindi immettere l'indirizzo e-mail. Poi fare clic su Continua per collegarsi alla sessione.

È necessario utilizzare un account GoToWebinar per partecipare a una sessione?

No, non è necessario utilizzare un account GoToWebinar per partecipare a una sessione GoToWebinar .

Quali sono i requisiti di sistema per partecipare ad una sessione?

• Una connessione ad Internet
  • Windows® 8, 7, Vista, 2003 Server o XP
  • Mac OS® X 10.6 (Snow Leopard®) o versione successiva
  • iOS 6 o versione successiva
  • Android 2.2 o versioni successive
  • Internet Explorer® 7.0 o versione successiva
  • Mozilla® Firefox® 4.0 o versione successiva
  • Safari™ 3.0 o versione successiva
  • Google Chrome™

Visualizzare tutti i Requisiti di sistema per ulteriori informazioni.

È possibile partecipare a una sessione GoToWebinar da iPad, iPhone o iPod touch?

Sì, è possibile partecipare alle sessioni da iPad, iPhone e iPod touch solo come partecipante. Non sarà possibile condividere lo schermo neppure con i controlli del relatore a disposizione.

È possibile partecipare a una sessione GoToWebinar da uno smartphone Android o da un tablet?

Sì, è possibile partecipare alle sessioni da uno smartphone Android o da un tablet solo come partecipante. Non sarà possibile condividere lo schermo neppure con i controlli del relatore a disposizione.

Posso visualizzare le presentazioni in modalità schermo intero?

Sì. Nella parte superiore del Pannello di controllo del partecipante, selezionare il menu Visualizza > Schermo intero. Altrimenti, fare clic sul pulsante Visualizza nella Scheda Selezione, per passare alternativamente dalla modalità Schermo intero a Finestra.