Il plugin Citrix Online Web Deployment, GoToWebinar

Sfoglia gli articoli

Il plugin Citrix Online Web Deployment

Attivazione del plugin Citrix Online Web Deployment

La prima volta che si organizza una sessione o vi si partecipa o si esegue un aggiornamento/downgrade di GoToWebinar per un computer Windows, è richiesto di scaricare un file (Citrix Online Launcher.exe) che include un plugin facoltativo del browser che consente di avviare il software di GoToMeeting più rapidamente.

Molti browser ora bloccano automaticamente i plugin. Anche se il browser ha bloccato i plugin, è possibile comunque collegarsi alle sessioni, purché si sia scaricato il file Citrix Online Launcher. Tuttavia, è possibile che siano visualizzate finestre di dialogo di avviso relative al plugin quando si avvia una sessione o vi si partecipa e in base alle procedure consigliate è bene consentire l'esecuzione dei plugin. Non richiediamo l'esecuzione del plugin, ma consente di assicurarsi che il software sia installato nel computer.

Attivazione del plugin in Chrome

Eseguire una delle operazioni seguenti:

• Ignorare o chiudere la finestra di dialogo.
  • Fare clic su Run this time (Esegui questa volta) o Always run on this site (Esegui sempre in questo sito) per attivare il plugin.

Attivazione del plugin in Firefox

Eseguire una delle operazioni seguenti:

• Ignorare o chiudere la finestra di dialogo.
  • Fare clic su Continue Allowing (Continua a consentire) per attivare il plugin

Attivazione del plugin in Safari

Eseguire una delle operazioni seguenti:

• Ignorare o chiudere la finestra di dialogo.
  • Fare clic su Trust (Considera attendibile) per attivare il plugin

Argomenti correlati

Download GoToWebinar

Guida all'accesso

Download del file Launcher di Windows

Download del file Launcher su Mac