Visualizzazione della Cronologia webinar - GoToWebinar - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToWebinar .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Visualizzazione della Cronologia webinar

È possibile visualizzare la cronologia del webinar per esaminare le informazioni sulle sessioni precedenti, la data, l'ora, il titolo, la durata e i partecipanti. Se la sessione si è appena conclusa, potrebbero essere necessari 15 minuti prima che venga visualizzata nella Cronologia webinar. La cronologia dei webinar viene archiviata per 90 giorni dopo la data di fine pianificata.

Visualizzazione cronologia webinar precedenti

1. Accedere all'account di GoToWebinar.

2. Selezionare Cronologia webinar (Webinar History) dalla barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Cronologia webinar, sono visualizzate le sessioni che si sono organizzate negli ultimi 90 giorni.

Visualizzazione dati dei partecipanti

1. Nella pagina Cronologia webinar, selezionare il numero nella colonna Partecipanti (Attendees) per visualizzare i relativi dati (nome, indirizzo e-mail e orari di ingresso e uscita) per la sessione passata.

2. Per esportare le informazioni sui partecipanti in Excel (.XLS), fare clic sul pulsante Esporta in Excel.

Argomenti correlati

Webinar programmati

Webinar passati

Funzionalità, Domande frequenti