Relazione Registrazioni Webinar, GoToWebinar

Sfoglia gli articoli

Relazione Registrazioni Webinar

La Relazione Registrazioni Webinar mostra informazioni dettagliate sulla cronologia di registrazione, incluse quelle su chi ha effettuato l'iscrizione per visualizzare le registrazioni e quando le registrazioni sono state visualizzate. Se si sceglie di allegare una registrazione a un messaggio e-mail supplementare, la Relazione Registrazioni Webinar mostra anche quali partecipanti hanno visualizzato la registrazione da tale messaggio. Utilizzare la Relazione Registrazioni Webinar per vedere i dati passati sui caricamenti delle registrazioni, delle visualizzazioni ecc.

Generazione di una relazione

1. Accedere all'account di GoToWebinar.

2. Selezionare Genera relazioni (Generate Reports) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Selezionare il tipo di relazione:

• Relazione Iscrizioni Mostra quando un partecipante si è iscritto alla formazione e le relative risposte alle domande di iscrizione.
  • Relazione Partecipanti Contiene i dettagli sui partecipanti, incluse le informazioni sull'iscrizione e per quanto tempo hanno partecipato alla sessione.
  • Relazione Prestazioni Visualizza le statistiche importanti della sessione.
  • Relazione Indagini Contiene le domande delle indagini della sessione e le risposte dei partecipanti.
  • Relazione Registrazioni Webinar Mostra informazioni dettagliate su chi ha effettuato l'iscrizione per visualizzare le registrazioni e quando le registrazioni sono state scaricate.

3. Scegliere un intervallo di date nell'ultimo anno, oppure date Da (From) e A (To) specifiche per filtrare i dati della relazione.

4. Fare clic su Mostra webinar (Show Webinars) per visualizzare i risultati.

5. Per esportare i dati, fare clic su Genera relazione Excel (Generate Excel Report).

Argomenti correlati

Caricamento, condivisione ed eliminazione di una registrazione

Registrazione e riproduzione, Domande frequenti

Registrazione di una sessione

Relazione Registrazioni Webinar

Durante la sessione, Domande frequenti

Relazione Iscrizioni

Relazione partecipanti