Relazione Indagini - GoToWebinar - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Relazione Indagini

La Relazione Indagini contiene le domande delle indagini della sessione e le risposte dei partecipanti. Utilizzare la Relazione Indagini per visualizzare le risposte dei partecipanti.

La Relazione Indagini può includere i seguenti dati (secondo le personalizzazioni aggiunte):

Ora di generazione della relazioneIndirizzo e-mail Cognome
ID webinarData/Ora invio Nome
Nome indagine Domande/risposte dell'indagine

Generazione di una relazione

1. Accedere all'account di GoToWebinar.

2. Selezionare Genera relazioni (Generate Reports) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Selezionare il tipo di relazione:

• Relazione Iscrizioni Mostra quando un partecipante si è iscritto alla formazione e le relative risposte alle domande di iscrizione.
  • Relazione Partecipanti Contiene i dettagli sui partecipanti, incluse le informazioni sull'iscrizione e per quanto tempo hanno partecipato alla sessione.
  • Relazione Prestazioni Visualizza le statistiche importanti della sessione.
  • Relazione Indagini Contiene le domande delle indagini della sessione e le risposte dei partecipanti.
  • Relazione Registrazioni Webinar Mostra informazioni dettagliate su chi ha effettuato l'iscrizione per visualizzare le registrazioni e quando le registrazioni sono state scaricate.

3. Scegliere un intervallo di date nell'ultimo anno, oppure date Da (From) e A (To) specifiche per filtrare i dati della relazione.

4. Fare clic su Mostra webinar (Show Webinars) per visualizzare i risultati.

5. Per esportare i dati, fare clic su Genera relazione Excel (Generate Excel Report).

Argomenti correlati

Relazione partecipanti

Relazione Prestazioni

Relazione Indagini

Webinar passati

Funzionalità, Domande frequenti