Relazione Prestazioni - GoToWebinar - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Relazione Prestazioni

La Relazione Prestazioni visualizza le statistiche importanti della sessione, dall'inizio alla fine, inclusi i dati sul suo successo.

La Relazione Prestazioni può contenere i dati seguenti:

Intervallo di dateIscrittiNumero di indagini inviate
ID webinarPercentuale partecipantiPercentuale risposte indagine (%)
Titolo webinarAttenzione mediaOra
Data webinarPartecipante medio Numero di partecipanti
Durata attualeLivello di interessePercentuale dei partecipanti totali (%)
Totale partecipanti (n.)Domanda e rispostaDurata media della partecipazione
SondaggiPercentuale risposte sondaggio (%)Percentuale risposte

Generazione di una relazione

1. Accedere all'account di GoToWebinar.

2. Selezionare Genera relazioni (Generate Reports) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Selezionare il tipo di relazione:

• Relazione Iscrizioni Mostra quando un partecipante si è iscritto alla formazione e le relative risposte alle domande di iscrizione.
  • Relazione Partecipanti Contiene i dettagli sui partecipanti, incluse le informazioni sull'iscrizione e per quanto tempo hanno partecipato alla sessione.
  • Relazione Prestazioni Visualizza le statistiche importanti della sessione.
  • Relazione Indagini Contiene le domande delle indagini della sessione e le risposte dei partecipanti.
  • Relazione Registrazioni Webinar Mostra informazioni dettagliate su chi ha effettuato l'iscrizione per visualizzare le registrazioni e quando le registrazioni sono state scaricate.

3. Scegliere un intervallo di date nell'ultimo anno, oppure date Da (From) e A (To) specifiche per filtrare i dati della relazione.

4. Fare clic su Mostra webinar (Show Webinars) per visualizzare i risultati.

5. Per esportare i dati, fare clic su Genera relazione Excel (Generate Excel Report).

Argomenti correlati

Relazione partecipanti

Relazione Indagini

Webinar passati

Funzionalità, Domande frequenti