Relazione Iscrizioni - GoToWebinar - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Relazione Iscrizioni

La Relazione Iscrizioni consente di visualizzare i dettagli sugli iscritti, la data e l'ora di iscrizione e i dati dell'iscritto. Utilizzare le Relazioni Iscrizioni per tenere traccia del processo di iscrizione per una prossima sessione.

La Relazione Iscrizioni può includere i dati seguenti (in base alle eventuali personalizzazioni inserite nel modulo di iscrizione):

Intervallo di dateCognomeDomande personalizzate
Titolo sessioneIndirizzo e-mailIndirizzo
Data sessioneStato approvazioneCittà
Ora di inizio pianificataTelefonoStato/Provincia
Durata pianificataOrganizzazioneCAP
IscrittiQualifica nell'organizzazionePaese
NomeDomande e commentiSettore
Periodo di tempo per l'acquistoRuolo nella procedura di acquistoNo. di impiegati

Generazione di una Relazione Iscrizioni dalla pagina Genera relazioni

1. Accedere all'account di GoToWebinar.

2. Selezionare Genera relazioni (Generate Reports) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Selezionare il tipo di relazione:

• Relazione Iscrizioni Mostra quando un partecipante si è iscritto alla formazione e le relative risposte alle domande di iscrizione.
  • Relazione Partecipanti Contiene i dettagli sui partecipanti, incluse le informazioni sull'iscrizione e per quanto tempo hanno partecipato alla sessione.
  • Relazione Prestazioni Visualizza le statistiche importanti della sessione.
  • Relazione Indagini Contiene le domande delle indagini della sessione e le risposte dei partecipanti.
  • Relazione Registrazioni Webinar Mostra informazioni dettagliate su chi ha effettuato l'iscrizione per visualizzare le registrazioni e quando le registrazioni sono state scaricate.

3. Scegliere un intervallo di date nell'ultimo anno, oppure date Da (From) e A (To) specifiche per filtrare i dati della relazione.

4. Fare clic su Mostra webinar (Show Webinars) per visualizzare i risultati.

5. Per esportare i dati, fare clic su Genera relazione Excel (Generate Excel Report).

Generazione di una Relazione Iscrizioni dalla pagina Iscritti

1. Accedere all'account di GoToWebinar.

2. Selezionare Webinar personali (My Webinars) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Fare clic sul titolo di una sessione per andare alla pagina Gestisci webinar (Manage Webinar).

4. Nella sezione Gestione iscritti (Registrant Management), fare clic su Gestisci (Manage).

5. Nella pagina Iscritti (Registrants), fare clic su Relazione Iscrizioni (Registration Report) per esportare i dati di iscrizione in Excel.

Argomenti correlati

Relazione partecipanti

Relazione Prestazioni

Relazione Indagini

Webinar passati

Funzionalità, Domande frequenti