Chat - GoToWebinar - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Chat

Gli organizzatori e gli esperti possono utilizzare la chat fra loro per inviare e ricevere istantaneamente messaggi privati durante la sessione. Gli organizzatori possono inoltre inviare un messaggio chat a tutta l'audience. Gli organizzatori possono salvare un registro di chat alla fine della sessione, per rileggere in seguito i messaggi.

Utilizzo della chat con un altro organizzatore o esperto

Invio di un messaggio chat a tutti

Salvataggio di un registro di chat

Utilizzo della chat con un altro organizzatore o esperto

1. Dal riquadro Chat nel Pannello di controllo, selezionare il nome di un organizzatore o esperto con il menu a discesa A (To).. Altrimenti, dalla scheda Staff nell'Elenco partecipanti, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome di un organizzatore o di un esperto.

2. Immettere un messaggio nell'apposito campo e fare clic su Invia (Send).

Invio di un messaggio chat a tutti

1. Nel riquadro Chat del Pannello di controllo, utilizzare il menu a discesa A (To) e selezionare Tutti (All).

2. Immettere un messaggio chat nell'apposito campo e fare clic su Invia (Send). Il messaggio verrà visualizzato nei riquadri Domandadei partecipanti.

Salvataggio di un registro di chat

1. Nella parte superiore del Pannello di controllo, fare clic su File > Salva registro chat (Save Chat Log).

2. Cercare quindi la destinazione sul computer per il salvataggio del Registro di chat.

3. Fare clic su Salva (Save). Il Registro di chat verrà salvato nella destinazione prescelta.

GoToWebinar Ruoli, Domande frequenti

Funzionalità, Domande frequenti