Sondaggi - GoToWebinar - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Sondaggi

È possibile utilizzare i sondaggi per coinvolgere i partecipanti e focalizzare la loro attenzione sulla sessione. È possibile creare sondaggi prima dell'inizio della sessione o rapidamente durante questa. Dopo aver chiuso il sondaggio, è possibile scegliere di mostrare i risultati ai partecipanti immediatamente oppure in un secondo momento. Nei risultati condivisi vengono visualizzate le risposte totali dei partecipanti e non sono incluse informazioni individuali. È possibile visualizzare le risposte dei partecipanti dopo la sessione con la creazione di una Relazione Partecipanti.

Avvio e chiusura di un sondaggio

Visualizzazione dei risultati del sondaggio

Creazione o modifica dei sondaggi durante la sessione

Avvio e chiusura di un sondaggio

1. Nel riquadro Sondaggi (Polls), scorrere fino al sondaggio che si desidera avviare. Fare clic sul pulsante Avvia affinché i partecipanti visualizzino il sondaggio nel proprio Visualizzatore.

2. Dopo aver concesso ai partecipanti il tempo per le risposte, fare clic sul pulsante Chiudi per chiudere il sondaggio.

Visualizzazione dei risultati del sondaggio

1. Nel riquadro Sondaggi, cercare il sondaggio che si desidera condividere con i partecipanti.

2. Fare clic sul pulsante Condividi (Share).

3. Per riprendere la presentazione, fare clic su Nascondi (Hide).

Creazione o modifica dei sondaggi durante la sessione

1. Espandere il riquadro Sondaggi (Polls) nel Pannello di controllo. Durante la presentazione, per prima cosa mettere in pausa o arrestare la Condivisione schermo.

2. Fare clic su Gestisci sondaggi (Manage Polls). Accedere all'account, se richiesto; si passerà alla pagina Gestisci sondaggi in cui se ne potranno creare di nuovi.

3. Dopo aver modificato il sondaggio, fare clic su Salva. Disconnettersi dall'account per visualizzare nel riquadro Sondaggi quelli nuovi o aggiornati.

4. Ritornare alla sessione e selezionare un sondaggio dal menu a discesa. Fare clic su Avvia. La condivisione dello schermo verrà temporaneamente sospesa mentre il sondaggio è in corso.

5. Fare clic su Chiudi quando tutti hanno votato. Per mostrare i risultati a tutti gli utenti, fare clic su Condividi. Poi fare clic su Nascondi per riprendere il webinar.

Argomenti correlati

Coinvolgimento dei partecipanti con sondaggi e indagini

Funzionalità, Domande frequenti

Domanda e risposta