Elenco dei partecipanti - GoToWebinar - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Elenco dei partecipanti

Elenco partecipanti visualizza chi è presente alla sessione. Per gestire la sessione, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su nomi, colonne o icone. Per visualizzare la partecipazione di ciascuno è possibile passare alternativamente dalla Scheda Partecipanti alla Scheda Staff.

Visualizzazione e gestione dell'Elenco partecipanti

• Elenco partecipanti: visualizza tutti coloro che possono visualizzare lo schermo del relatore, con audio inizialmente disattivato per la conferenza audio. È inoltre possibile assegnare a un partecipante il ruolo di esperto, consentendogli così di parlare durante la sessione.
  • Elenco Staff (solo per Windows): visualizza il nome di organizzatori, relatori ed esperti.

Durante la sessione, Domande frequenti

Condivisione schermo