Vista Audience - GoToWebinar - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Vista Audience

La Vista Audience mostra una visualizzazione miniature di cosa apparirà ai partecipanti quando lo schermo verrà condiviso. È letteralmente possibile visualizzare cosa è mostrato ai partecipanti, se si guarda nel riquadro Vista Audience.

Nota: Vista Audience non è correntemente disponibile per gli utenti Mac.

Visualizzazione di ciò che vede l'audience

• Vista Audience: consente ai relatori di visualizzare un'immagine di anteprima di ciò che tutti coloro che partecipano alla sessione stanno vedendo.
  • Attento: questa voce visualizza la percentuale di partecipanti che hanno il Visualizzatore GoToWebinar in primo piano rispetto alle altre applicazioni, in relazione a coloro che lo hanno sullo sfondo.

Argomenti correlati

Elenco dei partecipanti

Durante la sessione, Domande frequenti

Condivisione schermo