Cambio del relatore, GoToWebinar

Sfoglia gli articoli

Cambio del relatore

Durante una sessione, è possibile cambiare i relatori, così che altri possano rendere visibile il proprio schermo.

Assegnazione a un utente del ruolo di relatore durante la sessione

Ripresa dei controlli del relatore

Assegnazione a un utente del ruolo di relatore durante la sessione

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome di un partecipante nell'Elenco partecipanti (Attendee List).

2. Selezionare Assegna ruolo relatore (Make Presenter). Altrimenti, utilizzare il pulsante Cambia relatore nel riquadro Condivisione schermo per scegliere il partecipante a cui assegnare il ruolo di relatore.

3. Quando viene richiesto di assegnare il ruolo di relatore, fare clic su Sì (Yes). Dopo che si è nominato relatore un utente, chi lo era in precedenza perde il ruolo.

4. Il partecipante visualizzerà una finestra di dialogo in cui gli viene assegnato il ruolo di relatore. Quando il nuovo relatore è pronto, può fare clic su Mostra schermo per avviare la condivisione dei contenuti.

Ripresa dei controlli del relatore

1. Se un partecipante è stato nominato relatore, è possibile riprendere i controlli del relatore utilizzando il pulsante Cambia relatore, nel riquadro Condivisione schermo e scegliendo il proprio nome.

2. Quando il relatore è pronto, deve fare clic su Mostra schermo per avviare Condivisione schermo.

Pannello di controllo e Scheda Selezione

Coorganizzatori ed esperti