Assegnazione del controllo della tastiera e del mouse, GoToWebinar

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToWebinar .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Assegnazione del controllo della tastiera e del mouse

Se si riveste il ruolo di relatore, è possibile assegnare il controllo della tastiera e del mouse ad un organizzatore, un esperto o un partecipante, che possono prendere il controllo dello schermo. Sarà sempre possibile revocare l'incarico assegnato, muovendo il mouse per riprendere il controllo. L'assegnazione del ruolo di relatore ad un partecipante rende quest'ultimo automaticamente un esperto, fino alla conclusione della sessione.

Assegnazione del controllo della tastiera e del mouse ad un altro organizzatore o esperto

Assegnazione del controllo della tastiera e del mouse ad un partecipante

Ripresa del controllo di tastiera e mouse

Assunzione temporanea del controllo di mouse e tastiera

Assegnazione del controllo della tastiera e del mouse ad un altro organizzatore o esperto

1. Nel riquadro Condivisione schermo del Pannello di controllo, fare clic sul pulsante Assegna tastiera e mouse.

2. Selezionare il nome di un organizzatore o di un esperto dal menu a discesa. Altrimenti, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome nell'Elenco partecipanti e selezionare Assegna tastiera e mouse.

3. Quando viene richiesto di confermare se si intende assegnare il controllo della tastiera e del mouse del relatore, fare clic su .

4. Una volta che l'organizzatore o l'esperto accettano il controllo, possono controllare lo schermo del relatore.

• Per riprendere i controlli di tastiera e mouse, fare clic sul pulsante Assegna tastiera e mouse e selezionare il proprio nome.
  • Per assumere temporaneamente il controllo della tastiera e del mouse, muovere il mouse o iniziare a digitare per revocare il controllo del proprio schermo all'altra persona.

Assegnazione del controllo della tastiera e del mouse ad un partecipante

1. Dall'Elenco partecipanti, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome del partecipante.

2. Selezionare Assegna tastiera e mouse dal menu a discesa. Una volta che si è assegnato il controllo di tastiera e mouse al partecipante, questo diventa automaticamente un esperto, fino alla fine della sessione.

3. Quando viene richiesto di confermare se si intende assegnare il controllo della tastiera e del mouse del relatore, fare clic su . Una volta che accetta il controllo, l'utente potrà iniziare a controllare lo schermo del relatore.

Ripresa del controllo di tastiera e mouse

1. Nel riquadro Condivisione schermo (Screen Sharing) del Pannello di controllo, fare clic sul pulsante Assegna tastiera e mouse (Give Keyboard & Mouse).

2. Selezionare il proprio nome dal menu a discesa.

3. Quando viene richiesto di confermare se si intende riprendere il controllo della tastiera e del mouse del relatore, fare clic su (Yes).

Assunzione temporanea del controllo di mouse e tastiera

1. Per riprendere temporaneamente il controllo, è sufficiente digitare o muovere il mouse. L'altra persona può continuare a controllare la tastiera e il mouse, ma il relatore può annullare l'effetto dei suoi movimenti.

2. Indicare alla persona che ha il controllo della tastiera e del mouse di riprendere il controllo dello schermo del relatore quando quest'ultimo ha terminato.