GoToMeeting Recording Manager - GoToWebinar - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

GoToMeeting Recording Manager

Se si registra una sessione su Mac, è necessario convertire il file della registrazione affinché gli utenti possano visualizzarlo. Utilizzando GoToMeeting Recording Manager, si possono facilmente convertire più registrazioni in una sola volta immediatamente al termine di una sessione o quando è comodo per l'utente.

La registrazione delle sessioni su Mac è disponibile solo per Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) o versione successiva. Se si è un organizzatore che utilizza GoToMeeting v5.2 su un Mac le registrazioni verranno salvate come file .mp4. Per caricare file .mov nel sito Web di GoToWebinar e trasmetterli, è necessario utilizzare Mac OS X 10.7 (Lion).

Conversione delle registrazioni su Mac

1. Al termine di una sessione, GoToMeeting Recording Manager viene avviato automaticamente. Se le impostazioni predefinite non sono state modificate, verrà chiesto se si desidera convertire la registrazione. È possibile selezionare Non ora o Converti registrazione.

2. Se si fa clic su Non ora, è possibile avviare Recording Manager in seguito da Preferenze, GoToMeeting > Converti registrazioni ora. Per convertire la registrazione immediatamente, fare clic su Converti registrazione per far avviare GoToMeeting Recording Manager.

Se si dispone di altre registrazioni meno recenti anch'esse da convertire, espandere l'opzione "Registrazioni da convertire" per visualizzare un elenco di tutte quelle che devono essere convertite.

3. Scegliere le registrazioni che è necessario convertire selezionando la casella di controllo accanto alla registrazione. Quindi fare clic su Converti registrazioni.

(Recording Manager su Windows)

(Recording Manager su Mac)

Il processo di conversione potrebbe richiedere un po' di tempo, secondo le dimensioni della registrazione. Se si desidera eliminare una registrazione senza convertirla, fare clic sull'icona con il Cestino accanto alla registrazione.

(Recording Manager su Windows)

(Recording Manager su Mac)

4. Dopo la conversione, sarà possibile condividere il file .mov tramite e-mail, YouTube, Vimeo e così via e chiunque potrà visualizzarlo. In Recording Manager, fare clic sull'icona a forma di lente accanto a una registrazione convertita o fare clic su Apri cartella registrazioni per aprire il percorso in cui vengono archiviate le registrazioni convertite.

Per impostazione predefinita, le registrazioni vengono archiviate in /Utenti/<Utente corrente >/Documenti/Registrazioni (/Users/<utente corrente>/Documents/Recordings). Per cambiare il percorso in cui le registrazioni vengono salvate, aprire Preferenze, GoToMeeting > Registrazioni > Scegli (Preferences - GoToMeeting > Recordings > Choose) per cercare un nuovo percorso.

Argomenti correlati

Registrazione

Registrazione e riproduzione, Domande frequenti