Condivisione schermo, GoToWebinar

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToWebinar .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Condivisione schermo

La condivisione dello schermo consente di illustrare un documento, una presentazione o altri documenti che si desiderano condividere con i partecipanti. Se sono stati impostati più monitor, è possibile scegliere di condividerne uno solo o tutti. Se sono in esecuzione più applicazioni in Windows, è possibile scegliere di condividere un solo programma, applicazione, monitor o finestra. È inoltre possibile far visualizzare un desktop Windows vuoto (per nascondere le icone e la barra degli strumenti), nonché oscurare lo sfondo, in modo che l'attenzione rimanga focalizzata sul contenuto che viene presentato ai partecipanti.

Avvio della condivisione dello schermo

Messa in pausa della condivisione dello schermo

Arresto della condivisione dello schermo

Avvio della condivisione dello schermo

1. Per iniziare a parlare all'intera audience, fare clic su Avvia trasmissione. In caso contrario, solo i membri dello staff potranno sentire l'utente. Quando si è pronti per condividere lo schermo, fare clic sul pulsante Mostra schermo nel riquadro Condivisione schermo.

2. Utilizzare il menu a discesa schermo per scegliere cosa si desidera condividere. Per impostazione predefinita, verrà visualizzato il monitor principale del relatore. Se si utilizza un computer Windows, è inoltre possibile scegliere di visualizzare applicazioni specifiche e uno schermo vuoto.

Nota: la condivisione di applicazioni specifiche o un schermo vuoto non sono disponibili per Mac, si consiglia di chiudere tutte le finestre che non si desidera che i partecipanti possano visualizzare prima di avviare la condivisione del desktop.

Messa in pausa della condivisione dello schermo

1. Se si desidera mettere temporaneamente in pausa la Condivisione schermo, fare nuovamente clic sul pulsante Mostra schermo. Lo schermo mantiene l'ultima immagine visualizzata dai partecipanti fino a quando la Condivisione schermo non viene riavviata.

2. Per riprendere la condivisione dello schermo, fare clic sul pulsante Mostra schermo.

Arresto della condivisione dello schermo

1. Se si desidera interrompere la visualizzazione del proprio schermo ai partecipanti, per disattivare questa opzione fare clic sul pulsante Arresta visione schermo nel riquadro Condivisione schermo. Ai partecipanti appare il Visualizzatore di GoToWebinar quando la condivisione dello schermo viene arrestata.

  • Per riprendere la condivisione dello schermo, fare clic sul pulsante Mostra schermo.
  • Per abbandonare la sessione senza terminarla per gli altri, fare clic su File > Esci, Abbandona webinar. . Sarà necessario assegnare a qualcuno il ruolo di organizzatore per far proseguire la sessione in assenza dell'organizzatore principale.
  • Per terminare la sessione per tutti, fare clic su File > Esci, Termina webinar oppure fare clic sull'icona Esci nell'angolo in alto a destra del proprio Pannello di controllo.

 

Argomenti correlati

Funzionalità delle sessioni per iOS

GoToWebinar Ruoli, Domande frequenti

Servizi di conferenza audio, Domande frequenti

Durante la sessione, Domande frequenti

Pannello di controllo e Scheda Selezione