Coorganizzatori, GoToWebinar

Sfoglia gli articoli

Coorganizzatori

L'organizzatore che pianifica può nominare un coorganizzatore, in modo tale che un altro utente possa fungere da relatore e controllare la sessione come l'organizzatore. Agli esperti e i partecipanti può essere assegnato il ruolo di organizzatore durante la sessione, ma non avranno accesso alle funzionalità post-sessione, come ad esempio la gestione delle relazioni, l'archiviazione delle registrazioni e l'invio di e-mail supplementari. Gli esperti possono parlare, assumere il ruolo di relatori durante la sessione e rispondere alle domande assegnate, l'organizzatore però dovrà preventivamente assegnare all'esperto il ruolo di relatore, perché questi possa espletare tale mansione.

Aggiunta di un esperto prima dell'avvio di una sessione

Aggiunta di un esperto durante la sessione

Assegnazione del ruolo di coorganizzatore durante la pianificazione della riunione

Assegnazione del ruolo di coorganizzatore dopo la pianificazione della riunione

Assegnazione del ruolo di coorganizzatore prima della sessione

Nomina di un organizzatore durante una sessione

Assegnazione a un utente del ruolo di organizzatore durante la sessione dal nuovo Pannello di controllo

Aggiunta di un esperto prima dell'avvio di una sessione

1. Accedere all'account di GoToWebinar.

2. Selezionare Webinar personali dalla barra di navigazione sulla sinistra, per scegliere la sessione pianificata di interesse.

3. Nella pagina Gestisci webinar, selezionare Modifica, accanto a Esperti.

4. Immettere il nome della persona e l'indirizzo e-mail.

5. Per aggiungere un altro esperto, fare clic su Aggiungi un altro esperto.

6. Al termine, fare clic su Salva. È possibile visualizzare i propri esperti nella pagina Gestisci webinar. Gli esperti riceveranno un'e-mail di invito con un collegamento per accedere alla sessione.

Aggiunta di un esperto durante la sessione

1. Per nominare un esperto durante una sessione, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome nell'Elenco partecipanti e selezionare Assegna ruolo esperto.

2. Quando viene richiesto se assegnare il ruolo di esperto, fare clic su .

3. Se un esperto deve rendere visibile il proprio schermo, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome nell'Elenco partecipanti e selezionare Assegna ruolo relatore. Inoltre, per scegliere il nome è possibile selezionare il pulsante Cambia relatore dal riquadro Condivisione schermo.

Assegnazione del ruolo di coorganizzatore prima della sessione

È possibile assegnare il ruolo di coorganizzatore prima dell'inizio della sessione, in modo che un'altra persona possa avviare il webinar se l'organizzatore non è in grado di effettuare l'operazione.

Nota: solo gli organizzatori con un account aziendale possono aggiungere coorganizzatori alle loro sessioni.

1. Accedere alla pagina Riunioni personali e selezionare il webinar a cui si desidera aggiungere un coorganizzatore.

2. Nella pagina Gestisci webinar (Manage Webinar), fare clic su Modifica accanto a coorganizzatori.

3. Cercare un utente nell'account immettendo il nome, cognome o indirizzo e-mail.

4. Dopo avere selezionato l'utente che si desidera aggiungere alla riunione, fare clic su Salva (Save).

5. Per condividere l'invito alla riunione con il coorganizzatore, fare clic su Condividi o inoltrare l'invito del calendario (Share or forward the Calendar invite). Ora il coorganizzatore può avviare la riunione facendo clic sull'URL di invito al webinar.

Nomina di un organizzatore durante una sessione

1. Durante una sessione, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome del partecipante nell'Elenco partecipanti.

2. Selezionare Assegna ruolo organizzatore (Make Organizer). Una volta che si è assegnato il ruolo di organizzatore, quest'ultimo avrà le stesse facoltà dell'organizzatore principale per tutta la durata della sessione.

Funzionalità delle sessioni per iOS

Funzionalità delle sessioni per Android

Pannello di controllo e Scheda Selezione

Cambio del relatore