Come invitare altre persone - GoToWebinar - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Come invitare altre persone

È possibile invitare altri partecipanti durante una sessione, inviando tramite e-mail un invito o copiando ed incollando le informazioni d'accesso. I partecipanti che non hanno effettuato l'iscrizione devono prima compilare i campi richiesti per l'iscrizione e inviare il modulo di iscrizione prima di poter partecipare alla sessione che è già in corso. Non è possibile invitare organizzatori ed esperti durante la sessione, è possibile solo invitare i partecipanti e assegnare loro il ruolo di coorganizzatori o esperti non appena essi hanno effettuato l'iscrizione e l'accesso alla sessione.

Invio via e-mail dell'invito di GoToWebinar durante la sessione

Copia e incolla dell'invito di GoToWebinar durante la sessione

Invio via e-mail dell'invito di GoToWebinar durante la sessione

1. Dal riquadro Elenco partecipanti (Attendee List) nel Pannello di controllo, fare clic su Invita altri (Invite Others).

2. Quindi selezionare E-mail per aprire l'invito di GoToWebinar tramite il client di e-mail predefinito.

3. Immettere l'indirizzo e-mail del partecipante per l'invio dell'invito con le informazioni riguardanti l'accesso alla sessione.

Copia e incolla dell'invito di GoToWebinar durante la sessione

1. Dal riquadro Elenco partecipanti (Attendee List) nel Pannello di controllo, fare clic su Invita altri (Invite Others).

2. Quindi selezionare Copia negli Appunti (Copy to Clipboard) per copiare l'URL per il collegamento e l'ID webinar .

3. Incollare i contenuti in un altro client di posta elettronica o altra applicazione.

4. Inviare le informazioni sulla sessione al partecipante.

GoToWebinar Ruoli, Domande frequenti

Condivisione webinar, gestione iscrizione e invio di e-mail