Supporto GoToWebinar per i partecipanti che utilizzano Chromebook e Linux - GoToWebinar - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToWebinar .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Supporto GoToWebinar per i partecipanti che utilizzano Chromebook e Linux

I partecipanti che si collegano tramite un sistema operativo Linux o Chromebook accederanno al webinar tramite Visualizzatore Web. Al momento, gli esperti e gli organizzatori che utilizzano un sistema operativo Linux o Chromebook non possono partecipare a un webinar.

Funzionalità di Visualizzatore Web

I partecipanti che si collegano tramite Visualizzatore Web non avranno a disposizione tutte le funzionalità presenti nella versione per desktop. Tuttavia, potranno eseguire le operazioni seguenti:

• Visualizzazione dello schermo del relatore, i partecipanti possono visualizzare lo schermo condiviso nella finestra del browser.
  • Uso di rete RTG/PSTN per connettersi all'audio, i partecipanti possono collegarsi tramite telefono per accedere alla porzione audio del webinar.
  • Partecipazione ai sondaggi, i partecipanti potranno rispondere ai sondaggi inviati dall'organizzatore.
  • Alzata di mano, i partecipanti possono alzare la mano facendo clic sull'icona della Mano nella barra laterale a destra.

Nota: Visualizzatore Web di GoToWebinar è destinato solo ai partecipanti. Esperti e organizzatori dovranno partecipare tramite Mac o PC.