Partecipazione a una sessione, GoToWebinar

Sfoglia gli articoli

Partecipazione a una sessione

Dopo aver effettuato l'iscrizione al webinar, all'orario prestabilito è possibile accedere facilmente alla sessione. È possibile partecipare a webinar dal Web, dall'applicazione desktop o da un dispositivo mobile.

Partecipazione alla sessione dal messaggio e-mail di invito

Partecipazione alla sessione dal sito Web

Partecipazione alla sessione dall'applicazione per desktop

Partecipazione alla sessione da un dispositivo mobile

Partecipazione alla sessione dal messaggio e-mail di invito

1. Aprire il messaggio e-mail di conferma di GoToWebinar.

2. Fare clic sull'URL all'orario di inizio. Non condividere l'URL con nessuno; ciascun partecipante ha un collegamento univoco. Se la sessione non è ancora aperta ai partecipanti, verrà visualizzato un messaggio che invita a tornare all'ora di inizio pianificata.

3. Se si sta utilizzando un computer desktop, potrebbe essere necessario prima scaricare il file Citrix Online Launcher per Windows o Mac per avviare GoToWebinar .

4. Una volta all'interno della sessione, per collegarsi alla conferenza audio, scegliere una delle opzioni audio fornite dall'organizzatore. È possibile scegliere l'opzione audio preferita dal riquadro Audio del Pannello di controllo.

Partecipazione alla sessione dal sito Web

1. Accedere alla pagina Partecipa al webinar .

2. Immettere l'ID webinar che appare nell'e-mail di conferma, quindi digitare il proprio indirizzo e-mail. Fare clic su Continua (Continue).

3. Se si sta utilizzando un computer desktop, potrebbe essere necessario prima scaricare il file Citrix Online Launcher per Windows o Mac per avviare GoToWebinar .

4. Una volta all'interno della sessione, per collegarsi alla conferenza audio, scegliere una delle opzioni audio fornite dall'organizzatore. È possibile scegliere l'opzione audio preferita dal riquadro Audio del Pannello di controllo.

Partecipazione alla sessione dall'applicazione per desktop di GoToWebinar

1. Se si dispone già di GoToWebinar installato nel computer, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita di GoToWebinar nell'area di notifica e selezionare Partecipa (Join)

2. Nella finestra di dialogo "Partecipa a sessione" (Join a session) immettere l'ID webinar e fare clic su OK.

3. Potrebbe essere necessario scaricare prima il file Citrix Online Launcher per Windows o Mac per avviare GoToWebinar .

4. Una volta all'interno della sessione, per collegarsi alla conferenza audio, scegliere una delle opzioni audio fornite dall'organizzatore. È possibile scegliere l'opzione audio preferita dal riquadro Audio del Pannello di controllo.

Partecipazione alla sessione da un dispositivo mobile

1. Aprire l'app GoToMeeting per Android oppure l'app GoToMeeting per iOS. Se non si dispone già dell'app installata, si possono facilmente scaricare le app mobili gratuite.

2. Se si dispone dell'ID sessione a 9 cifre, è possibile partecipare alla sessione aprendo semplicemente l'app GoToMeeting ed immettendo nome e ID sessione. Oppure è possibile toccare l'URL per il collegamento nell'e-mail di invito a GoToWebinar per partecipare automaticamente.

Argomenti correlati

Partecipazione alla sessione, Domande frequenti

App GoToMeeting per Android, Domande frequenti

App GoToMeeting per iOS, Domande frequenti