Iscrizione ad una sessione - GoToWebinar - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Iscrizione ad una sessione

Se si desidera collegarsi ad una sessione come partecipante, per prima cosa sarà necessario iscriversi alla sessione tramite l'URL di iscrizione presente sull'invito di GoToWebinar . Dopo l'iscrizione, verrà inviato un messaggio e-mail di conferma con le modalità di accesso alla sessione nell'ora prestabilita.

Iscrizione per la partecipazione alla sessione

1. Aprire il messaggio e-mail di invito di GoToWebinar .

2. Fare clic sull'URL d'iscrizione per aprire il modulo apposito.

3. Compilare tutti i campi richiesti, inclusi nome, cognome e indirizzo e-mail. Fare clic su Iscriversi.

4. Dopo che ci si sarà iscritti, verrà visualizzata la pagina di Conferma iscrizione.

• Se l'organizzatore imposta l'approvazione automatica, verrà inviato immediatamente un messaggio e-mail di conferma con le informazioni per partecipare alla sessione.
  • Se l'organizzatore imposta l'approvazione manuale, dovrà approvare l'iscrizione prima che il messaggio e-mail di conferma venga inviato.

Si può aggiungere un appuntamento di GoToWebinar al calendario come promemoria per la partecipazione alla sessione nell'ora e la data specificate.

5. All'ora prevista della sessione, fare clic sull'URL di collegamento nel messaggio e-mail di conferma. Non condividere l'URL con nessuno; ciascun partecipante ha un collegamento univoco.

• Se ci si iscrive ad una sequenza di webinar, è possibile utilizzare lo stesso URL per partecipare a tutte le sessioni.
  • Se ci si iscrive a una serie di webinar (per cui è possibile scegliere a quali sessioni partecipare), sarà necessario utilizzare un URL di collegamento diverso per ciascuna sessione. Gli URL di collegamento verranno forniti nei messaggi e-mail di conferma che saranno inviati per ciascuna sessione alla quale si è iscritti.

Argomenti correlati

Partecipazione a una sessione

Partecipazione alla sessione, Domande frequenti