Caricamento, condivisione ed eliminazione di una registrazione - GoToWebinar - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToWebinar .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Caricamento, condivisione ed eliminazione di una registrazione

Dopo aver registrato una sessione, è possibile archiviare le registrazioni e condividere il collegamento con i partecipanti. Per impostazione predefinita, lo spazio disponibile per l'archiviazione delle registrazioni è di 3 GB. È possibile caricare un file di registrazione di dimensioni non superiori a 1 GB per volta. È inoltre possibile distribuire una registrazione e inviarla o caricarla ovunque si desideri. Anche se è possibile registrare le sessioni su Mac con OS X 10.6 (Snow Leopard) o versione successiva, si possono caricare e trasmettere file .mov solo con Mac OS X 10.7 (Lion).

Caricamento di una registrazione

Condivisione di una registrazione

Eliminazione di una registrazione

Aggiunta di una registrazione a un'e-mail supplementare

Spazio di archiviazione rimanente, visualizzazione

Caricamento di una registrazione

1. Accedere all'account di GoToWebinar.

2. 2. Selezionare Registrazioni personali (My Recordings) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Registrazioni personali, fare clic sul pulsante Carica registrazione per sfogliare e selezionare il file di registrazione nel computer. Per impostazione predefinita, le registrazioni GoToWebinar vengono salvate nella cartella Documenti sul computer nel quale è stata registrata la sessione.

4. Una volta caricato il file di registrazione su Registrazioni personali, è possibile visualizzare la data di caricamento, le dimensioni, il titolo di registrazione e il numero di visualizzazioni.

Condivisione di una registrazione

1. Trovare la registrazione nella pagina Registrazioni personali (My Recordings).

2. Passare con il puntatore del mouse sopra l'icona Condividi .

3. Copiare e incollare il collegamento situato nella descrizione del comando.

4. Inviare il collegamento agli iscritti. Per poter riprodurre la registrazione, gli iscritti devono fornire il proprio nome, cognome e indirizzo e-mail e iscriversi alla visualizzazione della registrazione. È possibile tornare alla pagina Registrazioni personali e fare clic sul numero di visualizzazioni per generare una Relazione Registrazione.

Eliminazione di una registrazione

1. Trovare la registrazione nella pagina Registrazioni personali (My Recordings).

2. Selezionare l'icona Rimuovi .

3. Nella casella "Conferma eliminazione", selezionare per eliminare definitivamente la registrazione.

Aggiunta di una registrazione a un'e-mail supplementare

1. Nella pagina Webinar personali, scegliere un webinar dalla scheda Webinar programmati o Webinar passati. Se si desidera includere un collegamento a un webinar registrato, è necessario attendere fino a quando non si è organizzata la sessione e quindi selezionare la scheda Webinar passati per modificare l'e-mail supplementare.

2. Nella pagina Gestisci webinar, scorrere fino alla sezione E-mail.

3. Fare clic su Modifica accanto a E-mail supplementare per i partecipanti. Se si desiderano inviare e-mail supplementari agli assenti (iscritti che non hanno partecipato), fare clic su Modifica nella sezione E-mail supplementare agli assenti.

4. Nella pagina, E-mail supplementare selezionare la casella di controllo "Invia e-mail supplementare ai partecipanti" o quella "Invia e-mail supplementare agli assenti". Un solo messaggio e-mail supplementare può essere inviato ai partecipanti fino a 7 giorni dopo la data di fine del webinar pianificato. Se si già inviato un messaggio e-mail supplementare per un webinar, non si sarà più in grado di inviarne un altro con un collegamento per webinar registrati

5. Scegliere quando si desidera inviare il messaggio e-mail supplementare:

  • 1 giorno dopo la data di fine pianificata
  • 2 giorni dopo la data di fine pianificata
  • 3 giorni dopo la data di fine pianificata
  • 4 giorni dopo la data di fine pianificata
  • 5 giorni dopo la data di fine pianificata
  • 6 giorni dopo la data di fine pianificata
  • 7 giorni dopo la data di fine pianificata

6. Specificare l'oggetto e il testo del corpo nel campo fornito per personalizzare l'e-mail.

7. Fare clic su Seleziona registrazione per allegare una registrazione all'e-mail. La Relazione Registrazioni Webinar mostrerà il numero di destinatari che hanno visualizzato la registrazione allegata.

8. Fare clic su Salva (Save). È possibile visualizzare le modifiche nella sezione E-mail della pagina Gestisci webinar. Per visualizzare un'anteprima del messaggio e-mail destinato ai partecipanti, selezionare Anteprima.

Nota: se si è l'organizzatore di un account aziendale, solo l'organizzatore che ha inizialmente aggiunto la registrazione all'e-mail supplementare sarà in grado di eliminare il messaggio. I coorganizzatori non sono in grado di eliminare una registrazione è stata aggiunta da un altro utente, ma possono tuttavia aggiungere una registrazione a un messaggio e-mail supplementare se non ne è stato già aggiunto uno.

Spazio di archiviazione rimanente, visualizzazione

1. Nella barra di navigazione sulla sinistra, individuare il widget Spazio di archiviazione.

2. Per impostazione predefinita, lo spazio disponibile per l'archiviazione dei materiali e delle registrazioni è di 3GB. È possibile visualizzare la quantità di spazio utilizzata dai file e la quantità di spazio disponibile rimanente.

Argomenti correlati

Registrazione e riproduzione, Domande frequenti

Registrazione di una sessione

Relazione Registrazioni Webinar

Durante la sessione, Domande frequenti

Pannello di controllo e Scheda Selezione