Avvio di un webinar pianificato, GoToWebinar

Sfoglia gli articoli

Avvio di un webinar pianificato

È possibile avviare un webinar pianificato sia dal sito Web GoToWebinar sia dal proprio desktop, se GoToWebinar è già installato.

Avvio del webinar pianificato dal sito Web

1. Accedere all'account di GoToWebinar.

2. Nella pagina Webinar personali, fare clic su Avvia (Start) accanto al webinar che si desidera organizzare. In alternativa, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita di GoToWebinar nell'area di notifica e selezionare Webinar personali > Avvia (My Webinars > Start).

3. Se si utilizza un computer Windows, la sessione di GoToWebinar sarà automaticamente avviata se si ha Java attivato. Si consiglia di installare o aggiornare Java per collegarsi rapidamente alle sessioni. Se si sta utilizzando un Mac e non ci si è mai collegati a una sessione, è necessario prima scaricare il file Citrix Online Launcher.

4. Per avviare il webinar, immettere l'indirizzo e-mail e la password, quindi fare clic su Accedi (Log In). Sul lato destro della schermata dovrebbe essere visualizzato il Pannello di controllo GoToWebinar, da cui è possibile gestire il webinar.

Avvio di un webinar pianificato dall'applicazione per desktop

1. Se si dispone già di GoToWebinar installato nel computer, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita di GoToWebinar nell'area di notifica e selezionare Webinar personali (My Webinars).

2. Verrà visualizzata la pagina Web Webinar personali. Fare clic su Avvia (Start), accanto alla sessione che si desidera organizzare.

3. Se si utilizza un computer Windows, la sessione di GoToWebinar sarà automaticamente avviata se si ha Java attivato. Si consiglia di installare o aggiornare Java per collegarsi rapidamente alle sessioni. Se si sta utilizzando un Mac e non ci si è mai collegati a una sessione, è necessario prima scaricare il file Citrix Online Launcher.

4. Per avviare il webinar, immettere l'indirizzo e-mail e la password, quindi fare clic su Accedi (Log In). Sul lato destro della schermata dovrebbe essere visualizzato il Pannello di controllo GoToWebinar, da cui è possibile gestire il webinar.

Argomenti correlati

Annullamento del webinar

Webinar di esercitazione

Iscrizione ad un webinar

Partecipazione al webinar