Webinar di esercitazione, GoToWebinar

Sfoglia gli articoli

Webinar di esercitazione

Se si utilizza un computer Windows, è possibile avviare un webinar in modalità esercitazione, prima di avviare effettivamente la sessione dal vivo. I partecipanti non possono prendere parte alla sessione di esercitazione, ma sarà possibile tenere il webinar con altri esperti e organizzatori per perfezionarlo. Se ci si esercita fino all'orario di inizio del webinar, sarà possibile avviarlo senza difficoltà mentre si è in modalità esercitazione.

Avvio di un webinar di esercitazione (solo Windows)

1. Accedere all'account di GoToWebinar.

2. Selezionare Webinar personali (My Webinars) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Fare clic sul pulsante Esercitazione (Practice) accanto al webinar per cui si desidera effettuarla.

4. L'applicazione GoToWebinar dovrebbe avviare il download in modo automatico. È consigliabile l'installazione o l'aggiornamento di Java nei computer Windows per connettersi a sessioni di webinar.

5. Per avviare la Condivisione schermo, è possibile fare clic sul pulsante Mostra schermo.

• Per avviare il webinar dal vivo in modalità esercitazione, fare clic su Avvia nella parte superiore del Pannello di controllo. Quando viene richiesto di avviare il webinar, fare clic su Avvia.

Argomenti correlati

Condivisione webinar, gestione iscrizione e invio di e-mail

Coinvolgimento dei partecipanti con sondaggi e indagini

Annullamento del webinar

Avvio di un webinar pianificato