Webinar passati, GoToWebinar

Sfoglia gli articoli

Webinar passati

È possibile visualizzare i webinar che sono stati tenuti in precedenza e che si sono conclusi e copiare i webinar dalla pagina Webinar personali. I webinar passati saranno visualizzati nella pagina Webinar personali dopo l'ora di fine pianificata. Se si è registrato un webinar, è possibile passare alla scheda Webinar passati nella pagina Gestisci webinar per modificare il messaggio e-mail supplementare in modo che includa i webinar registrati.

Visualizzazione webinar passati

1. Accedere all'account di GoToWebinar.

2. Selezionare Webinar personali (My Webinars) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella scheda Webinar passati, è possibile visualizzare tutti i webinar che sono stati tenuti precedentemente. Se si fa clic sul titolo di un webinar, è possibile accedere alle relative informazioni.

Inoltre, è possibile copiare un webinar facendo clic su Copia accanto a uno di essi, in modo da poter pianificare un webinar simile che includa le impostazioni e le personalizzazioni di uno di quelli passati.

Argomenti correlati

Pianificazione di un webinar simile

Annullamento del webinar

Webinar di esercitazione

Avvio di un webinar pianificato

Iscrizione ad un webinar

Partecipazione al webinar