Webinar programmati - GoToWebinar - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Webinar programmati

È possibile visualizzare una panoramica dei webinar pianificati in programma, nonché avviare i webinar dalla pagina Webinar personali.

Visualizzazione dei webinar programmati

1. Accedere all'account di GoToWebinar.

2. Selezionare Webinar personali (My Webinars) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella scheda Webinar programmati è possibile visualizzare tutti i webinar pianificati in programma:

• Data
  • Ora
  • Titolo
  • Iscritti

Passando il puntatore del mouse sull'icona delle Informazioni , è possibile dare un'occhiata al webinar:

• Titolo
  • Data
  • Organizzatore che pianifica
  • Iscritti
  • URL di iscrizione
  • ID webinar

Inoltre, è possibile avviare il webinar dalla pagina Webinar personali, facendo clic su Avvia accanto ad esso.

Argomenti correlati

Webinar passati

Pianificazione di webinar simili

Annullamento del webinar

Webinar di esercitazione

Avvio di un webinar pianificato

Iscrizione ad una sessione

Partecipazione a una sessione