Pianificazione di webinar simili - GoToWebinar - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Pianificazione di webinar simili

Se esiste già un webinar pianificato nel quale sono stati impostati sondaggi, indagini, messaggi e-mail ecc., è possibile pianificare un webinar simile o copiarne uno, così che tutte le impostazioni e le personalizzazioni vengano trasferite ad un altro. Pianificare un webinar simile ad uno pianificato in precedenza è semplice.

Pianificazione di un webinar simile

1. Accedere all'account di GoToWebinar.

2. Selezionare Webinar personali (My Webinars) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Fare clic sul titolo del webinar nella scheda Webinar programmati (Upcoming Webinars).

4. Nella pagina Gestisci webinar, selezionare Pianifica webinar simile (Schedule Similar Webinar) dall'angolo in alto a sinistra. È possibile pianificare un webinar programmato o passato simile.

5. Nella pagina Pianifica webinar simile, immettere titolo e descrizione e scegliere l'orario, la data di inizio, l'ora di inizio, l'ora di fine e il fuso orario della sessione.

6. Fare quindi clic su Pianifica (Schedule). Tutte le impostazioni del webinar precedentemente pianificato verranno trasferite al nuovo webinar.

Copia informazioni webinar

1. Accedere all'account di GoToWebinar.

2. Selezionare Webinar personali (My Webinars) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Webinar passati (Past Webinars), fare clic su Copia (Copy) accanto al webinar che si desidera copiare. Sono visualizzati solo webinar con una data di inizio negli ultimi 90 giorni.

4. Nella pagina Pianifica webinar simile (Schedule Similar Webinar), immettere titolo e descrizione e scegliere l'orario, la data di inizio, l'ora di inizio, l'ora di fine e il fuso orario della sessione.

5. Fare quindi clic su Pianifica (Schedule). Tutte le impostazioni del webinar precedentemente pianificato verranno trasferite al nuovo webinar.

Argomenti correlati

Pianificazione di un webinar

Condivisione webinar, gestione iscrizione e invio di e-mail

Coinvolgimento dei partecipanti con sondaggi e indagini

Annullamento del webinar

Webinar di esercitazione

Avvio di un webinar pianificato