Coinvolgimento dei partecipanti con sondaggi e indagini - GoToWebinar - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToWebinar .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Coinvolgimento dei partecipanti con sondaggi e indagini

È possibile coinvolgere i partecipanti creando indagini e sondaggi personalizzati. Si possono creare fino a 20 sondaggi immediatamente durante della sessione o prima di essa e aggiungere fino a 25 domande a un'indagine. Dopo aver chiuso un sondaggio, è possibile scegliere di far visualizzare i risultati a tutti, immediatamente o in un secondo momento, durante la sessione. Ulteriori informazioni su come avviare un sondaggio, visualizzarne i risultati o creare sondaggi durante le sessioni.

Creazione, modifica, cambiamento dell'ordine ed eliminazione di sondaggi prima di una sessione

Creazione, modifica ed eliminazione di indagini prima di una sessione

Scelta del momento in cui inviare un'indagine

Creazione, modifica, cambiamento dell'ordine ed eliminazione di sondaggi prima di una sessione

1. Accedere all'account di GoToWebinar.

2. Selezionare Webinar personali (My Webinars) nella barra di navigazione sulla sinistra. Fare clic sul titolo del webinar.

3. Nella pagina Gestisci webinar, scorrere fino alla sezione Coinvolgere i partecipanti. Fare clic su Modifica accanto a Sondaggi.

3. Nella pagina Crea nuovo sondaggio, scegliere il tipo di sondaggio:

• Scelta multipla con una risposta sola
  • Scelta multipla con più risposte

4. Nel campo Domanda, immetterne una.

5. Nel campo Risposta, immetterne almeno due.

6. Fare clic su Salva (Save).

• Per creare un altro sondaggio per la sessione, fare clic su Modifica nella pagina Gestisci sondaggi, quindi fare clic su Crea nuovo sondaggio. È possibile aggiungere fino a 20 sondaggi per webinar.
  • Per visualizzare i risultati del sondaggio, creare una Relazione Partecipanti quando la sessione è conclusa.
  • Per modificare i sondaggi, andare alla pagina Gestisci webinar, fare clic su Modifica accanto ai sondaggi e fare clic sulla domanda del sondaggio. Effettuare le modifiche nella pagina Modifica sondaggio, quindi fare clic su Salva.
  • Per cambiare l'ordine di selezione dei sondaggi, andare alla pagina Gestisci webinar, fare clic su Modifica accanto a Sondaggi e cambiare l'ordine dei sondaggi nella pagina Gestisci sondaggi. Al termine, fare clic su Aggiorna ordine.
  • Per eliminare un sondaggio, passare alla pagina Gestisci formazione, fare clic su Modifica accanto a Sondaggi e fare clic sull'icona Rimuovi accanto al sondaggio nella pagina Gestisci sondaggi.

Creazione, modifica ed eliminazione di indagini prima di una sessione

1. Accedere all'account di GoToWebinar.

2. Selezionare Webinar personali (My Webinars) nella barra di navigazione sulla sinistra. Fare clic sul titolo del webinar.

3. Nella pagina Gestisci webinar, scorrere fino alla sezione Coinvolgere i partecipanti. Fare clic su Modifica accanto alla sezione Indagini.

4. Nella pagina Indagini, immettere il titolo dell'indagine.

5. Scegliere il tipo di domanda per l'indagine:

• Scelta multipla con una risposta sola (sono richieste 2 o più risposte)
  • Scelta multipla con più risposte (sono richieste 3 o più risposte)
  • Scala di valutazione da 1 a 5
  • Risposta breve

Se si desiderano fornire più di 3 opzioni di risposta, fare clic su Aggiungi un'altra risposta.

6. Quando è possibile salvare le prime domanda e risposta, fare clic su Aggiungi a indagine. Per aggiungere un'altra domanda, fare clic su Nuova domanda nella pagina dell'indagine. Ripetere il passaggio 5 per aggiungere ulteriori domande all'indagine.

7. Quando la creazione dell'indagine è stata completata, fare clic su Salva.

• Per modificare una domanda o una risposta dell'indagine, fare clic su una domanda nella pagina dell'indagine. Effettuare le modifiche, quindi fare clic su Salva.
  • Per cambiare l'ordine delle indagini, andare alla pagina Gestisci webinar e fare clic su Modifica accanto ad Indagini. Nella pagina delle indagini, selezionare e trascinare un'indagine in alto o in basso nell'elenco, in base a come si desidera renderla visualizzabile ai partecipanti. Fare clic su Salva (Save).
  • Per eliminare un'indagine, andare alla pagina Gestisci webinar e fare clic su Modifica accanto ad Indagini. Nella pagina dell'indagine, fare clic su Elimina indagine.
  • Per visualizzare un'anteprima di un'indagine, andare alla pagina Gestisci webinar e fare clic su Modifica accanto a Indagini. Nella pagina dell'indagine, fare clic su Anteprima per visualizzare in che modo l'indagine apparirà ai partecipanti.

Scelta del momento in cui inviare un'indagine

1. Accedere all'account di GoToWebinar.

2. Selezionare Webinar personali (My Webinars) nella barra di navigazione sulla sinistra. Fare clic sul titolo del webinar.

3. Nella pagina Gestisci webinar, scorrere fino alla sezione Coinvolgere i partecipanti. Fare clic su Modifica accanto alla sezione Indagini.

4. Nella pagina dell'indagine, scorrere fino alla sezione Impostazioni.

5. Scelta del momento in cui inviare un'indagine

• Dopo il webinar: per un webinar con una sola sessione, l'indagine viene inviata dopo la sua conclusione. Per la serie di webinar, l'indagine viene inviata dopo la fine di ciascuna sessione. Per la sequenza di webinar, l'indagine viene inviata dopo che tutte le sessioni nella sequenza sono concluse.
  • Nell'e-mail supplementare: tutti gli iscritti riceveranno un collegamento all'indagine nel messaggio e-mail supplementare.

6. Fare clic su Salva (Save). È possibile visualizzare le modifiche nella sezione dell'indagine nella pagina Gestisci webinar.

Argomenti correlati

Condivisione webinar, gestione iscrizione e invio di e-mail

Pianificazione di webinar simili

Annullamento del webinar

Webinar di esercitazione

Avvio di un webinar pianificato