Impostazione delle opzioni audio predefinite, GoToWebinar

Sfoglia gli articoli

Impostazione delle opzioni audio predefinite

È possibile impostare le opzioni predefinite dell'audio per tutte le sessioni programmate. La modifica delle impostazioni audio non condizionerà le sessioni pianificate precedentemente, riguarderà solo quelle future. Sono presenti 2 opzioni audio: Usa servizi di conferenza audio incorporati o Usa servizio conferenza telefonica personalizzato; è possibile scegliere l'una o l'altra, non entrambe. Se si sceglie di fornire il servizio personalizzato per la conferenza telefonica, sarà necessario fornire numeri di telefono ai partecipanti e non sarà consentito l'accesso ai servizi audio incorporati (VoIP e numeri per chiamate interurbane e gratuiti).

Utilizzo dei servizi audio incorporati (VoIP e numeri per le chiamate interurbane)

Utilizzo del servizio di conferenza telefonica personalizzato

Utilizzo dei servizi di conferenza audio incorporati (VoIP e numeri per le chiamate interurbane e gratuiti)

Se si seleziona Usa servizi di conferenza audio incorporati, si possono selezionare VoIP, Numero di chiamata interurbana per e/o Numero gratuito per (se si ha il servizio audio con numero gratuito integrato) per personalizzare le impostazioni audio predefinite e adattarle alle proprie necessità.

• VoIP: i partecipanti possono utilizzare il microfono e gli altoparlanti per connettersi all'audio tramite il computer.
  • Numero per chiamate interurbane per: i partecipanti possono utilizzare il telefono per collegarsi alla conferenza audio, utilizzando un numero per le chiamate interurbane. Si possono selezionare i paesi per cui fornire i numeri di chiamata interurbana ai partecipanti.
  • Numero gratuito per: i partecipanti possono utilizzare il telefono per collegarsi alla conferenza audio, utilizzando un numero gratuito. Si possono selezionare i paesi per cui fornire i numeri gratuiti ai partecipanti.

Disponibilità di numeri di chiamata interurbana e/o gratuiti per paesi aggiuntivi

2. Selezionare Impostazioni(Settings) dalla barra di navigazione sulla sinistra.

3. Controllare che nella pagina Impostazioni sia selezionata l'opzione Numero di chiamata interurbana per oppure Numero gratuito per, quindi fare clic su Modifica.

4. Nella casella "Includi numeri per chiamata interurbana per" o "Includi numeri gratuiti per" ("Include Long Distance Numbers for", "Include Toll-Free Numbers for"), si possono selezionare altri Paesi. Per selezionare tutti i paesi disponibili, selezionare la casella di controllo accanto a Paese.

5. Al termine, fare clic su Fine (Done). Quando si torna alla pagina Impostazioni, verranno visualizzati i paesi che sono stati aggiunti accanto all'opzione per i numeri di chiamata interurbana.

6. Per applicare queste impostazioni alle sessioni future, fare clic su Salva. Le sessioni precedentemente pianificate non verranno interessate da queste modifiche.

Utilizzo del servizio di conferenza telefonica personalizzato

2. Selezionare Impostazioni(Settings) dalla barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Impostazioni, selezionare l'opzione Usa servizio conferenza telefonica personalizzato. La scelta di questa opzione disattiva quella dei servizi di conferenza audio incorporati.

4. Immettere le informazioni della conferenza telefonica nel campo Numero telefonico partecipante, quindi fare clic su Salva. I partecipanti utilizzeranno le informazioni della conferenza telefonica forniti per connettersi alla conferenza audio.

5. Al termine, fare clic su Salva (Save).

Servizi di conferenza audio, Domande frequenti

Connessione all'audio durante la sessione

Guida audio

Audio con numero gratuito integrato, Domande frequenti