Pianificazione di un webinar - GoToWebinar - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Pianificazione di un webinar

Pianificare un webinar è semplice. È possibile pianificare sessioni singole, serie o sequenze di webinar dal sito Web GoToWebinar.

Pianificazione di una sessione, di una serie o di una sequenza di webinar

1. Accedere all'account di GoToWebinar.

2. Nella pagina Webinar personali, fare clic sul pulsante Pianifica webinar (Schedule a webinar). Altrimenti, selezionare Pianifica webinar nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Pianifica webinar, immettere un titolo e una descrizione per la nuova sessione; la descrizione viene utilizzata nella pagina d'iscrizione e nel messaggio e-mail di invito da inviare agli iscritti.

4. Selezionare il Tipo di sessione che si desidera pianificare:

• Una sessione: i partecipanti si iscrivono una volta per partecipare alla sessione.
  • Serie: i partecipanti possono scegliere in quali date partecipare quando si iscrivono ad un webinar con sessioni multiple.
  • Sequenza: i partecipanti possono iscriversi una volta per partecipare a tutte le sessioni del webinar nella sequenza.

5. Se si seleziona Serie o Sequenza, è possibile scegliere con quale frequenza si svolge il webinar, utilizzando il menu a discesa Ha luogo (Occurs):

• Ogni giorno: le sessioni del webinar si svolgono consecutivamente ogni giorno dalla data di inizio alla data di fine.
  • Ogni settimana: le sessioni del webinar si svolgono una volta, alla stessa ora e nello stesso giorno della settimana.
  • Ogni mese: le sessioni del webinar si svolgono alla stessa ora per ogni data o giorno ogni mese (ad esempio, il primo giorno di ogni mese o il primo mercoledi di ogni mese).
  • Pianificazione personalizzata: le sessioni del webinar si svolgono ad intervalli casuali.

6. Selezionare Data di inizio, Ora di inizio e Ora di fine. (Start Date, Start Time,End Time)

7. Utilizzare il menu a discesa Fuso orario webinar per selezionare il fuso orario nel quale si terrà la sessione.

8. Al termine, fare clic su Pianifica (Schedule).

Argomenti correlati

Personalizzazione del webinar

Condivisione webinar, gestione iscrizione e invio di e-mail

Coinvolgimento dei partecipanti con sondaggi e indagini

Pianificazione di webinar simili

Annullamento del webinar

Webinar di esercitazione

Avvio di un webinar pianificato