OpenVoice Integrated - GoToWebinar - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

OpenVoice Integrated

Ora gli utenti di GoToMeeting possono acquistare numeri gratuiti forniti da OpenVoice Integrated, da utilizzare durante le sessioni di GoToWebinar . È possibile sottoscrivere a OpenVoice Integrated durante l'acquisto iniziale o aggiungerlo all'account GoToMeeting preesistente in qualsiasi momento. Se si dispone di un piano aziendale, è necessario contattare il responsabile dell'account o il Supporto clienti globale.

Sottoscrivere a OpenVoice Integrated

1. Nella pagina Selezionare piano (Choose a Plan), selezionare quello più indicato in base alle esigenze. Per acquistare un account con più postazioni, selezionare il numero di postazioni organizzatore necessarie dal menu a discesa.

2. Selezionare il numero di partecipanti e fare clic su Acquista ora (Buy it Now).

3. Nella pagina Crea account (Create Your Account), selezionare la casella di controllo “Aggiungi numeri gratuiti forniti da OpenVoice” (Add Toll-free numbers provided by OpenVoice) per aggiungere OpenVoice all'account GoToMeeting.

Nota: verrà effettuato sulla carta di credito un addebito in base ai partecipanti. Anche se l'account GoToMeeting è prepagato, bisogna pagare con la carta di credito i costi di utilizzo per OpenVoice.

4. Se si è nuovi utenti, è necessario creare un account GoToMeeting. Immettere nome e cognome e l'indirizzo e-mail.

5. Fare clic su Continua (Continue).

6. Immettere le informazioni di fatturazione e fare clic su Rivedi piano (Review Your Plan).

7. Nella pagina Confermare l'acquisto (Confirm Your Purchase), fare clic su Acquistare (Purchase).

Dopo la sottoscrizione a OpenVoice Integrated, sarà possibile visualizzare le modifiche dell'account nella pagina Impostazioni e quando si pianificano le riunioni future.

Nella pagina Impostazioni, la sezione Audio avrà un'opzione per fornire un numero gratuito.

Nella pagina Pianifica riunione (Schedule a Meeting), la casella di controllo “OpenVoice Integrated ” è selezionata per impostazione predefinita nella sezione Audio durante la pianificazione di una riunione futura.

Sottoscrizione a OpenVoice Integrated

È possibile sottoscrivere a OpenVoice Integrated in qualsiasi momento. Poiché il piano GoToMeeting è prepagato, si troveranno i costi di utilizzo di OpenVoice nell'estratto conto della carta di credito. Se si dispone di un piano aziendale, è necessario contattare il responsabile dell'account o il Supporto clienti globale.

1. Accedere all'account GoToMeeting.

2. Selezionare Account personale (My Account) nella barra di navigazione in alto.

3. Nella pagina Account personale (My Account), nella sezione Dati sul piano (Plan Details), è presente una descrizione del servizio con numero gratuito fornito da OpenVoice. Per effettuare la sottoscrizione, fare clic su Funzionamento (How it Works).

4. Nella pagina Numeri gratuiti forniti da OpenVoice (Toll-free Numbers from OpenVoice), fare clic su Iscriviti ora (Subscribe Now).

Il piano verrà rinnovato alla data di inizio fatturazione, per assicurare la continuità del servizio. Sulla carta di credito memorizzata nei nostri dati verrà automaticamente effettuato un addebito alla fine del ciclo di fatturazione. I costi di utilizzo di OpenVoice verranno addebitati direttamente sulla carta di credito.

Annullamento della sottoscrizione a OpenVoice Integrated

1. Accedere all'account GoToMeeting.

2. Selezionare Account personale (My Account) nella barra di navigazione in alto.

3. Nella pagina Account personale (My Account), nella sezione Dati sul piano (Plan Details), è presente una descrizione del servizio con numero gratuito fornito da OpenVoice.

4. Per annullare la sottoscrizione, fare clic su Annulla sottoscrizione a OpenVoice (Unsubscribe from OpenVoice)

5. Nella pagina Annulla sottoscrizione a numeri gratuiti (Unsubscribe from Toll-free Numbers), fare clic su Annulla sottoscrizione ora (Unsubscribe Now).

6. Nella pagina di conferma, sono illustrati i dettagli di utilizzo e la fatturazione e viene inviato un messaggio e-mail all'indirizzo memorizzato nei nostri dati.

7. Verrà visualizzato un messaggio che indica che la richiesta è stata elaborata con i dettagli relativi all'utilizzo e alla fatturazione.