Modifica delle informazioni personali, GoToWebinar

Sfoglia gli articoli

Modifica delle informazioni personali

È possibile modificare le informazioni personali, quali nome e cognome, lingua principale, fuso orario e numero di telefono nell'orario d'ufficio.

Modifica delle informazioni personali

1. Accedere all'account di GoToWebinar.

2. Selezionare Account personale (My Account) nella barra di navigazione in alto.

3. Nella pagina Account personale, fare clic su Modifica (Edit) accanto a Informazioni personali (Personal Info).

4. Nella pagina Modifica informazioni personali (Change Personal Information), è possibile modificare il nome e il cognome, la lingua principale, il fuso orario e il numero di telefono nell'orario d'ufficio (facoltativo). Si può anche aggiungere il nome utente per Twitter per inviare domande su GoToWebinar e ricevere supporto tecnico.

5. Al termine, fare clic su Salva modifiche (Save Changes). Verrà visualizzato un messaggio di conferma dell'aggiornamento delle informazioni personali.

Argomenti correlati

Password dimenticata

Impossibile accedere all'account

Modifica dell'indirizzo e-mail e della password

Impostazione della lingua predefinita

Fatturazione e annullamento, Domande frequenti