Impossibile accedere all'account, GoToWebinar

Sfoglia gli articoli

Impossibile accedere all'account

Se si cerca di accedere all'account senza riuscirvi, la sottoscrizione potrebbe essere scaduta. Per prima cosa sarà necessario aggiornare le informazioni di fatturazione per continuare ad utilizzare GoToWebinar .

Aggiornamento dell'account

1. Accedere all'account di GoToWebinar.

2. Si verrà reindirizzati direttamente alla pagina Account personale. In Dati sul piano (Plan Details), fare clic su Iscriviti ora (Subscribe Now) per iscriversi a un piano a pagamento.

3. Scegliere il piano più idoneo alle proprie esigenze e fare clic su Rivedi piano (Review Your Plan).

4. Nella pagina Confermare il piano (Confirm Your Plan), fare clic su Acquistare ora (Purchase Now). Per assicurare la continuità del servizio, l'addebito sarà effettuato in modo automatico alla data di fatturazione. Per disattivare il rinnovo automatico, è possibile fare clic su Disattiva il rinnovo (Turn Off Renewal) nella pagina Account personale in qualsiasi momento.

5. Dopo la conferma del piano, si potrà utilizzare GoToWebinar senza eventuali disagi.

Argomenti correlati

Password dimenticata

Modifica dell'indirizzo e-mail e della password

Modifica delle informazioni personali

Impostazione della lingua predefinita

Fatturazione e annullamento, Domande frequenti