Requisiti di sistema, GoToWebinar

Requisiti di sistema

Verificare se vengono soddisfatti i requisiti minimi di sistema e se si dispone dei dispositivi necessari prima di scaricare l'ultima versione di GoToWebinar .

Quali sono i requisiti di sistema per l'esecuzione di GoToWebinar ?

Windows
Sistema operativoWindows 8
 Windows 7
 Windows Vista
 Windows XP
 Windows 2003 Server
Processore2,4 GHz o superiore
RAM2GB o superiore
InternetDSL o tecnologia superiore
Larghezza di banda700 Kbps o superiore, per la condivisione simultanea di schermo, video e conferenza audio
BrowserInternet Explorer® 8.0 o versione successiva
 Mozilla® Firefox® 4.0 o versione successiva
 Google Chrome™ 5.0 o versione successiva
Software aggiuntivoJavaScript™

Mac
Sistema operativoMac OS® X 10.7 (Lion®)

Mac OS® x 10.8 (Mountain Lion®)

Mac OS® X 10.9 (Mavericks®)
 Mac OS® X 10.10 (Yosemite®)
ProcessoreProcessore Intel da 2,4 GHz (Core 2 Duo)
RAM1 GB
InternetDSL o tecnologia superiore
Larghezza di banda700 Kbps o superiore, per la condivisione simultanea di schermo, video e conferenza audio
BrowserSafari® 3.0 o versione successiva
 Mozilla® Firefox® 4.0 o versione successiva
 Google Chrome™ 5.0 o versione successiva
Software aggiuntivoJavaScript™

iOS
Sistema operativoiOS 7 o versione successiva
DispositivoiPad® 2 o versione successiva
 iPhone® 4 o versione successiva
 iPod® Touch (3ª generazione) o versione successiva
InternetSi consiglia WiFi per VoIP
Software aggiuntivoApp GoToMeeting gratuita disponibile nell'App Store

Android
Sistema operativoAndroid 4.0 o versioni successive
ProcessoreSi consiglia una CPU da 1 Ghz o superiore
InternetSi consiglia WiFi per VoIP
Software aggiuntivoApp GoToMeeting gratuita disponibile in dall'archivio di Google Play Store

Windows Phone e Windows 8/RT
Sistema operativoWindows 8 o Windows RT
ProcessoreX86, x64 o ARM
InternetSi consiglia WiFi per VoIP
Software aggiuntivoApp GoToMeeting gratuita disponibile in Windows Store
 L'organizzatore deve utilizzare GoToMeeting v5.0, build 799 o versione successiva

Quali dispositivi sono necessari per l'utilizzo di GoToWebinar ?

Per iniziare l'utilizzo di GoToWebinar sono necessari i seguenti dispositivi:

• Computer Windows o Mac
  • Connessione ad Internet (preferibilmente a banda larga)
  • Microfono e altoparlanti (incorporati o cuffia USB)
  • Webcam per utilizzare le Videoconferenze HDFaces

La maggior parte dei computer è dotata di microfono e altoparlanti incorporati, ma si ottiene una qualità audio migliore se si utilizzano una cuffia o un ricevitore telefonico. Si possono anche effettuare chiamate con il telefono fisso o con un dispositivo mobile.

Argomenti correlati

Accesso

Download GoToWebinar

Guida all'accesso

Guida audio