Download - GoToWebinar - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Download GoToWebinar

Per poter organizzare o partecipare a webinar , gli organizzatori e i partecipanti devono installare il software necessario.

Download dell'applicazione desktop GoToWebinar

Gli organizzatori e i partecipanti possono utilizzare l'applicazione desktop GoToWebinar per avviare o per partecipare a webinar dai propri computer Windows o Mac.

• Gli organizzatori possono avviare una sessione di tipo webinar per iniziare il download del software.
  • I partecipanti possono partecipare a una sessione di tipo webinar per iniziare il download del software.

Per ulteriori informazioni sul download e sull'installazione dell'applicazione desktop, consultare le sezioni Installa su Windows e Installa su Mac.

Download delle app mobili di GoToMeeting

Per avviare o per partecipare a webinar dai propri dispositivi iOS o Android, gli organizzatori e i partecipanti possono utilizzare le seguenti app di GoToMeeting per dispositivi mobili:

Si hanno problemi durante il download di GoToWebinar ?

Per ulteriori informazioni sul download e sull'installazione dell'applicazione desktop, consultare le sezioni Installa su Windows e Installa su Mac.

Si verificano problemi durante il collegamento a una sessione di tipo webinar ?

Se si hanno problemi di collegamento a una sessione, vedere la Guida all'accesso.

Argomenti correlati

Accesso

Guida all'accesso

Partecipazione alla sessione, Domande frequenti

App GoToMeeting per Android, Domande frequenti

App GoToMeeting per iOS, Domande frequenti