Accesso, GoToWebinar

Sfoglia gli articoli

Accesso

Accesso all'account

Dopo avere creato l'account per GoToWebinar , utilizzare l'indirizzo e-mail e la password con cui ci si è registrati per effettuare l'accesso allo scopo di accedere a tutte le funzionalità di GoToWebinar di facile utilizzo.

Perché le informazioni siano memorizzate per i prossimi 30 giorni, selezionare la casella di controllo "Memorizza credenziali" (Remember me) quando si effettua l'accesso.

Password dimenticata?

1. Andare alla pagina Password dimenticata?.

2. Immettere l'indirizzo e-mail che si utilizza per l'accesso all'account.

3. Fare clic su Continua (Continue) per reimpostare la password.

4. Quando si riceve l'e-mail relativa alla Password dimenticata, fare clic sul collegamento per crearne una nuova. Poi effettuare l'accesso utilizzando la nuova password appena creata.

Non si ha un account?

Provare gratuitamente GoToWebinar per 30 giorni. Inclusi nel periodo di prova di 30 giorni:

• Sessioni online a volontà
  • Fino a 1000 partecipanti per sessione
  • Audio via telefono e/o microfono e altoparlanti
  • Formazione sul prodotto gratuita e supporto 24 su 24, 7 giorni su 7

Argomenti correlati

Download GoToWebinar

Impossibile accedere all'account

Modifica delle informazioni d'accesso

Modifica delle informazioni personali

Fatturazione e annullamento, Domande frequenti