App GoToMeeting per Android, Autorizzazioni, GoToMeeting

Sfoglia gli articoli

App GoToMeeting per Android, Autorizzazioni

Quando si installa l'app GoToMeeting per Android nel dispositivo, l'app richiederà l'autorizzazione per accedere a funzionalità diverse sul dispositivo Android per funzionare correttamente. Sebbene alcune delle autorizzazioni possano destare preoccupazioni, tenere presente che quasi tutte le app richiedono alcune autorizzazioni per eseguire le funzionalità. In basso è riportata una tabella di funzionalità per cui l'app richiede l'autorizzazione, con la spiegazione del motivo per cui l'app GoToMeeting richiede l'autorizzazione per questa specifica funzionalità.

FunzionalitàCome GoToMeeting utilizza le informazioni

Chiamate telefoniche (Phone calls)

Consente di chiamare direttamente numeri di cellulare, leggere lo stato e l'identità del telefono

L'app GoToMeeting utilizzerà l'app Phone (Telefono) del dispositivo per comporre il numero per la chiamata telefonica (se si sceglie di procedere così), se si tocca il pulsante Passare al telefono (Switch to Phone) della scheda Audio dell'app. L'app GoToMeeting legge anche lo stato delle chiamate telefoniche per disattivare o disconnettersi dall'audio della riunione, in modo che l'audio della riunione non interrompa la chiamata telefonica.

Bluetooth

Consente di utilizzare insieme a dispositivi Bluetooth

L'app GoToMeeting viene utilizzata insieme al dispositivo Bluetooth per connettersi all'audio tramite Bluetooth.

Comunicazione di rete (Network communication)

Accesso completo alla rete

L'app GoToMeeting utilizzerà la comunicazione di rete per la connessione a Internet.

Le informazioni personali (Your personal information)

Leggere gli eventi di calendario e le informazioni riservate

L'app GoToMeeting analizza gli eventi del calendario per cercare le riunioni programmate e visualizzarle nell'app, consentendo di collegarsi con un solo tocco. Queste informazioni verranno utilizzate esclusivamente per rendere più semplice e rapida la partecipazione a una sessione.

Microfono

Registrazione dell'audio

L'app GoToMeeting utilizzerà il microfono per consentire di trasmettere la voce dell'utente agli altri partecipanti alla riunione.

Impostazioni audio (Audio Settings)

Modifica delle impostazioni audio

L'app GoToMeeting utilizza le informazioni in Impostazioni audio per fornire audio ottimale passando a diverse impostazioni audio e controllando i dispositivi audio.

Strumenti di sistema (System Tools)

Invio di trasmissione permanente

L'app GoToMeeting utilizza gli strumenti di sistema per la connessione all'audio tramite dispositivi Bluetooth.

Comunicazione di rete (Network communication)

Visualizzazione di connessioni di rete

L'app GoToMeeting utilizza le informazioni di comunicazione di rete per controllare se si è connessi a Internet e per gestire le disconnessioni di rete.

Effetto su batteria (Affects Battery)

Consente di impedire che il telefono passi in modalità sospensione

L'app GoToMeeting consente di impedire che lo schermo si blocchi quando si sta visualizzando lo schermo del relatore.