Funzionalità delle sessioni per Windows - GoToMeeting - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToMeeting .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Funzionalità delle sessioni per Windows

L'app GoToMeeting per Windows phone gratuita consente di interagire con altri utenti durante una riunione, invitando i partecipanti, assegnando loro il ruolo di relatore o di organizzatore o comunicando con loro durante la sessione.

Invito di altri utenti durante una riunione

Chat con altri utenti durante una sessione

Assegnazione a un utente del ruolo di relatore

Assegnazione a un utente del ruolo di organizzatore

Condivisione del contenuto (solo per gli utenti di Windows 8.1 e Windows RT)

Invito di altri utenti durante una riunione

1. In un Windows Phone, toccare l'icona di espansione di menu.

2. Toccare Invita persone (Invite people).

3. Selezionare uno dei seguenti formati: Messaggistica istantanea (Messaging), E-mail (Email) o Social Networks per invitare qualcuno con uno di tali metodi.

Chat con altri utenti durante una sessione

1. Per utilizzare la chat con qualcuno durante la sessione, toccare l'icona Partecipanti (Attendees) nella parte inferiore della barra degli strumenti inferiore.

2. Toccare il nome della persona con cui si desidera utilizzare la chat.

3. Toccare chat.

Assegnazione a un utente del ruolo di relatore

1. Toccare l'icona Partecipanti (Attendees) nella barra degli strumenti inferiore.

2. Toccare il nome del partecipante a cui si desidera assegnare il ruolo di relatore.

3. Toccare Cambia relatore (Switch Presenter).

Assegnazione a un utente del ruolo di organizzatore

1. Toccare l'icona Partecipanti (Attendees) nella barra degli strumenti inferiore.

2. Toccare il nome del partecipante a cui si desidera assegnare il ruolo di organizzatore.

3. Toccare Assegna ruolo organizzatore (Promote to Organizer).

Condivisione del contenuto (solo per gli utenti di Windows 8.1 e Windows RT)

Quando si avvia una sessione come organizzatore o si viene promossi al ruolo di relatore, viene visualizzata la schermata Condividi contenuto (Share Content) nella quale è possibile condividere il contenuto durante una riunione. Sarà possibile condividere il contenuto dal Web o dalla lavagna.

Condivisione del contenuto dal cloud o dal tablet

1. Nella schermata Condividi contenuto (Share Content), toccare Condividi dal cloud o dal tablet (Share from Cloud or Tablet).

2. È quindi possibile selezionare il contenuto da un'altra app sul dispositivo, ad esempio Sharefile, DropBox e OneDrive. È anche possibile presentare il contenuto tramite allegati e-mail.

Condivisione del contenuto dal Web

1. Fare clic su Condividi dal Web (Share from the Web) nella schermata Condividi contenuto (Share Content).

2. Immettere un URL nel browser in modo che i partecipanti possano visualizzare il contenuto Web.

Condivisione del contenuto dalla lavagna

1. Fare clic su Condividi dalla lavagna (Share from the Whiteboard) nella scherma Condividi contenuto (Share Content).

2. Utilizzare gli strumenti di disegno per disegnare contenuto visualizzabile dai partecipanti.