Avvio, pianificazione e gestione di riunioni da un dispositivo Windows, GoToMeeting

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToMeeting .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

App GoToMeeting per dispositivi Windows

L'app GoToMeeting per Windows phone consente di partecipare a sessioni GoToMeeting o GoToWebinar da Windows phone gratuitamente. Gli organizzatori possono inoltre avviare, pianificare e modificare le riunioni direttamente dall'app.

Pianificazione della riunione

Modifica di una riunione pianificata

Visualizzazione e avvio di una riunione pianificata

Avvio di una sessione immediata

Invito di altri utenti a partecipare

Pianificazione della riunione

1. Accedere all'account dall'app GoToMeeting per Windows phone. Se non è già installata, scaricare l'app GoToMeeting per Windows phone e Windows RT/8 gratuita.
  2. Toccare l'icona Menu nella parte inferiore dello schermo.
  3. Toccare pianificazione (schedule).
  4. Immettere le informazioni per la riunione e toccare l'icona Salva (Save).

Modifica di una riunione pianificata

1. Accedere all'account dall'app GoToMeeting.

2. Toccare Partecipa (Join) nella parte superiore dello schermo. Saranno visualizzate tutte le riunioni programmate.

3. Toccare il nome della riunione che si desidera modificare.

4. Toccare modifica la riunione (edit the meeting).

5. È quindi possibile modificare il nome, la data, l'ora e le opzioni audio per la riunione.

6. Toccare l'icona Salva (Save) per salvare le modifiche.

Visualizzare e avviare le riunioni pianificate

1. Accedere all'account dall'app GoToMeeting.

2. Toccare Partecipa (Join) nella parte superiore dello schermo. Saranno visualizzate tutte le riunioni programmate.

3. Per avviare la riunione, toccare il nome di quella che si desidera avviare.

4. Toccare Avvia la riunione (Start the meeting).

Avvio di una sessione immediata

1. Accedere all'account dall'app GoToMeeting.

2. Toccare Host nella parte superiore dello schermo.

3. Toccare il pulsante Inizia riunione (Meet now). Inizierà una nuova riunione.

Invito di altri utenti a partecipare

1. Accedere all'account dall'app GoToMeeting.

2. Toccare Partecipa (Join) nella parte superiore dello schermo. Saranno visualizzate tutte le riunioni programmate.

3. Toccare la riunione alla quale si desiderano invitare le persone.

4. Toccare Invita persone (invite people).

5. È possibile quindi invitare persone alla riunione tramite SMS, e-mail o social media.