Funzionalità delle sessioni per Android - GoToMeeting - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToMeeting .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Funzionalità delle sessioni per Android

L'app gratuita GoToMeeting per Android consente di interagire con altri utenti durante una riunione, invitando i partecipanti, assegnando loro il ruolo di relatore o di organizzatore o comunicando con loro tramite chat durante la sessione.

Invito di altri utenti da un dispositivo Android durante una riunione

Assegnazione a un utente del ruolo di relatore da un dispositivo Android

Assegnazione a un utente del ruolo di organizzatore da un dispositivo Android

Utilizzo di chat su un dispositivo Android

Visualizzazione delle webcam da un dispositivo Android

Utilizzo di Labs da un dispositivo Android

Utilizzo della funzionalità di composizione dei numeri in uscita.(Labs)

Invito di altri utenti da un dispositivo Android durante una riunione

1. In un dispositivo Android, passare alla scheda Elenco partecipanti (Attendee List).

2. Toccare l'icona Invita altri per inviare le informazioni sulla riunione.

Assegnazione a un utente del ruolo di relatore da un dispositivo Android

1. Nell'Elenco partecipanti, toccare il nome dell'utente e selezionare Assegna ruolo relatore (Make Presenter).

Assegnazione a un utente del ruolo di organizzatore da un dispositivo Android

1. In qualità di organizzatore che utilizza un dispositivo Android, passare alla scheda Elenco partecipanti (Attendee List) dalla barra degli strumenti.

2. Selezionare il partecipante a cui si desidera assegnare il ruolo di coorganizzatore. Toccare Assegna ruolo organizzatore (Make Organizer) quando richiesto.

Utilizzo di chat su un dispositivo Android

1. Toccare l'icona Chat nella barra degli strumenti.

2. Selezionare i partecipanti a cui si desidera inviare un messaggio. È possibile scegliere un nome, l'intera audience o solo i relatori.

3. Immettere un messaggio nel campo "Digita messaggio" (Type a message), quindi toccare Invia (Send).

Visualizzazione delle webcam da un dispositivo Android

1. Andare allo schermo Impostazioni e verificare che la casella di controllo "Visualizza webcam" (View webcam) sia selezionata.

2. Si vedranno ancora automaticamente le webcam condivise durante la sessione. Se più di una persona condivide la webcam, verrà visualizzata solo quella della persona che sta attualmente parlando.

Utilizzo di Labs da un dispositivo Android

Le funzionalità Labs sono nuove interessanti funzionalità beta che è possibile utilizzare per migliorare la sessione. Quando si utilizza una funzionalità Labs, si accetta di utilizzare una funzionalità che non è stata provata completamente e in cui potrebbero essere presenti bug.

Acconsentire esplicitamente a utilizzare Labs

Per utilizzare le funzionalità Labs, sarà necessario acconsentire esplicitamente a utilizzarle.

1. Toccare l'icona Labs sullo schermo Partecipa (Join).

oppure

Andare allo schermo Impostazioni e toccare il pulsante Labs.

2. Far scorrere il pulsante Labs e impostarlo su ON.

3. Fare clic su Accetto (Agree) sullo schermo Condizioni per l'utilizzo (Terms of Uses).

La funzionalità Labs è attivata ed è possibile utilizzare qualsiasi funzionalità Labs selezionando la casella di controllo accanto ad essa.

Utilizzo della funzionalità di composizione dei numeri in uscita (Labs)

La funzionalità di composizione dei numeri in uscita consente di chiamare un numero di telefono durante una sessione GoToMeeting. Per utilizzare la Composizione dei numeri in uscita in una riunione, è necessario che Labs sia abilitato e la casella di controllo "Componi numero in uscita" sia selezionata.

1. Dopo aver abilitato la Composizione dei numeri in uscita, è possibile fare clic su Invita per telefono(Invite by phone call) nello schermo Elenco partecipanti (Attendee List).

2. È possibile immettere un numero di telefono o fare clic sull'icona Rubrica per accedere ai contatti. Se è stato selezionato un numero, è possibile fare clic sull'icona di composizione.

3. GoToMeeting chiamerà quindi il nuovo partecipante, il quale potrà premere 1 per accedere alla conferenza o premere 0 per disconnettersi dalla conferenza. Si riceverà una notifica che indicherà se il nuovo partecipante si è collegato o no.

Argomenti correlati:

Avvio, pianificazione e gestione di riunioni e webinar da un dispositivo Android

Funzionalità delle sessioni per iOS

Confronto tra le funzionalità per i dispositivi mobili