Avvio, pianificazione e gestione di riunioni da un dispositivo Android, GoToMeeting

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToMeeting .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Avvio, pianificazione e gestione di riunioni da un dispositivo Android

Pianificazione di una riunione da un dispositivo Android

Modifica di una riunione da un dispositivo Android

Visualizzazione delle riunioni pianificate da un dispositivo Android

Avvio di riunioni pianificate da un dispositivo Android

Annullamento di una riunione pianificata da un dispositivo Android

Avvio di una riunione immediata da un dispositivo Android

Pianificazione di una riunione da un dispositivo Android

1. Aprire l'app GoToMeeting per Android e accedere all'account dalla scheda Host. Se non è già installata, scaricare l'app GoToMeeting per Android gratuita.

2. Toccare il pulsante Pianifica riunione (Schedule a Meeting) sullo schermo Riunioni (Meetings).

3. È possibile quindi indicare se è una riunione ricorrente o no, scegliere l'audio e modificare i numeri di telefono.

4. Al termine, toccare Pianifica (Schedule).

Modifica di una riunione pianificata da un dispositivo Android

1. Aprire l'app GoToMeeting per Android e accedere all'account dalla scheda Host. Se non è già installata, scaricare l'app GoToMeeting per Android gratuita.

2. Toccare il nome della riunione che si desidera modificare. Toccare poi Modifica (Edit).

3. È possibile quindi modificare il nome della riunione, la data e l'ora di inizio e l'audio per la riunione.

4. Dopo aver apportato le modifiche, toccare Salva. (Save).

Visualizzazione delle riunioni pianificate da un dispositivo Android

1. Aprire l'app GoToMeeting per Android e accedere all'account dalla scheda Host. Se non è già installata, scaricare l'app GoToMeeting per Android gratuita.

2. Le riunioni pianificate in precedenza saranno visualizzate. Tenere presente che è possibile avviare nel dispositivo Android solo riunioni che si sono pianificate in precedenza da un desktop Windows o Macintosh.

Invito di altri utenti da un dispositivo Android prima di una riunione

1. Aprire l'app GoToMeeting per Android e accedere all'account dalla scheda Host. Se non è già installata, scaricare l'app GoToMeeting per Android gratuita.

2. Toccare il nome della riunione, quindi toccare il pulsante Invita (Invite). È possibile scegliere di inviare un messaggio e-mail di invito con qualsiasi applicazione di e-mail installata nel dispositivo Android.

Avvio di riunioni pianificate da un dispositivo Android

1. Aprire l'app GoToMeeting per Android e accedere all'account dalla scheda Host. Se non è già installata, scaricare l'app GoToMeeting per Android gratuita.

2. Le riunioni pianificate in precedenza saranno visualizzate. Tenere presente che è possibile avviare nel dispositivo Android solo riunioni che si sono pianificate in precedenza da un desktop Windows o Macintosh.

3. Selezionare la riunione che si desidera iniziare e fare clic su Avvia (Start) quando richiesto.

Annullamento di una riunione pianificata da un dispositivo Android

1. Aprire l'app GoToMeeting per Android e accedere all'account dalla scheda Host. Se non è già installata, scaricare l'app GoToMeeting per Android gratuita.

2. Toccare il nome della riunione che si desidera eliminare, quindi toccare il pulsante Elimina (Delete).

3. Quando è richiesto di eliminare la riunione, toccare Elimina (Delete).

Avvio di una riunione immediata da un dispositivo Android

1. Aprire l'app GoToMeeting per Android e accedere all'account dalla scheda Host. Se non è già installata, scaricare l'app GoToMeeting per Android gratuita.

2. Se si sono precedentemente pianificate riunioni da desktop Windows o Macintosh, dovrebbero essere visualizzate. Per avviare una riunione immediata, toccare Inizia riunione (Meet Now).

.

Argomenti correlati:

Funzionalità delle sessioni per Android

Avvio, pianificazione e gestione di riunioni e webinar da un dispositivo iOS

Confronto tra le funzionalità per i dispositivi mobili