Gestione delle conferenze, GoToMeeting

Sfoglia gli articoli

Gestione delle conferenze

Consente agli amministratori di fornire agli organizzatori i privilegi necessari per gestire la conferenza. A loro volta, gli organizzatori possono concedere le autorizzazioni ai partecipanti. È possibile scegliere una delle opzioni seguenti per ciascuna funzionalità.

Ricerca dei numeri di sala conferenza virtuale

Con un account amministratore, è possibile cercare i numeri delle sale conferenza virtuali che gli organizzatori utilizzano.

1. Passare alla pagina Gestisci utenti (Manage Users).

2. Digitare il numero di sala conferenza virtuale che si sta cercando (o parte di esso) e premere INVIO sulla tastiera.

3. È visualizzato un elenco di utenti con tale numero di sala conferenza virtuale (o parte di tale numero contenuto in quello completo della sala conferenza virtuale) nel loro account. È possibile scegliere il nome dell'utente e visualizzare il numero della sala conferenza virtuale nella sezione Utilizzo del prodotto (Product Usage).

Visualizzazione dei PIN delle sale conferenza virtuali

Con un account amministratore, è possibile visualizzare i PIN degli organizzatori eseguendo una delle operazioni seguenti

1. Selezionare Gestisci utenti (Manage Users) nella barra di navigazione sulla sinistra.

2. Selezionare il nome dell'organizzatore il cui PIN si desidera visualizzare.

3. Esaminare il PIN dell'organizzatore nella sezione Utilizzo del prodotto (Product Usage).

oppure

1. Selezionare Crea relazioni (Create Reports) dalla barra di navigazione sulla sinistra.

2. Selezionare Relazione Sala conferenza virtuale (Conference Room Report) nel menu a discesa.

3. Fare clic su Crea (Create). È visualizzate una colonna nella relazione che elenca i PIN degli organizzatori.