Riassegna riunioni (Reassign Meetings), GoToMeeting

Sfoglia gli articoli

Riassegna riunioni (Reassign Meetings)

Si possono assegnare in qualunque momento a un altro organizzatore attivo dell'account le riunioni di un utente, soprattutto se quest'ultimo è stato eliminato, sospeso o non è più attivo. Sebbene le sessioni di webinar o di formazione non possano essere riassegnate, esse possono essere avviate da un coorganizzatore.

1. Accedere al Centro di amministrazione (Admin Center ).

2. Selezionare Gestisci utenti (Manage Users) dalla barra di navigazione sulla sinistra e fare clic sul nome di un utente.

3. Nella pagina Dettagli utente (User Details), fare clic su Riassegna riunioni (Reassign Meetings).

4. Nella pagina Riassegna riunioni (Reassign Meetings), selezionare il menu a discesa “Riassegna a” (Reassign to) per scegliere un altro organizzatore. Ripetere l'operazione per tutte le riunioni da riassegnare a un altro organizzatore.

5. Al termine, fare clic su Salva (Save).